_Faines_ Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Понимаю Ссылка на комментарий
Vopi19 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Читы не баг -_- Ссылка на комментарий
GlinoMeas Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Странно. У меня получается максимум 4 стрелы. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Странно. У меня получается максимум 4 стрелы.Ты не видел мой спам стрел... Ссылка на комментарий
Shaneilein Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Та же ерунда, я еще сначала на мышку думал. Оказалось, баг. Самое странное, что баг у всех работает по-разному, у меня 2-4 выстрела обычно в ряд иногда, у кого-то прям постоянно пулемет из стрел под себя, а друзья - вообще бага не заметили. Еще пример, как это примерно выглядит(человек просто зажал ПКМ): Изменено 6 июля 2020 пользователем Shaneilein Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Тоже самое. На скай варсе бесит (на других режимах тоже), поэтому стали думать, что читы :( Ссылка на комментарий
Gaxaisvem Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Жиза... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас