Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Я банила тебя лишь по этой теме.

https://forum.vimeworld.ru/topic/502366-изи-жб/?hl=%2Bdendi001

И там VimeTp. Тайм 1:34(за несколько секунд до). Там нет никаких лагов со стороны рекающего, причем от слова совсем. 

Странно, как ты из одного места вдруг очутился в другом, хотя до этого бегал нормально).

Мда... на последнем моменте где он якобы юзал VimeTP видно, что чат не идет во время того как он якобы тепается, а когда он уже типо притепался, чат резко начал лететь за 3-4 сообщениями подряд + ты думаешь, что автор спецом выводил его на ту сторону, где нет людей, не же он это сделал чтоб снять удачный момент, на видео ясно, что автор юзает VimeTP (KAIIIKA), а не Dendi001. Кстати про чат, то, что он летел видно и на прошлых моментах, конкретно на 2-ом, где сообщения вообще не идут, а потом как будто интернет вернулся пришли сообщения в чат, вообщем, что хочу сказать, автор KaIIIKa сам юзал ваймТП на видосе и залил жалобу как подставу, ведь видно, что он спецом отводил Dendi в то место где нет людей, ну про чат я уже писал, он начинает лететь именно тогда когда Dendi001 доходит до KaIIIka, и этого вывод, что это подстава. Я хочу чтоб модер разбанил данного человека, ибо тут видно, что подстава, если модер не согласен я готов еще больше расписать с подробным обьяснением и там уже все будет понятно.

up

не аппай

Самый видный момент, что это подстава, 1:50 чат не двигается, слайм тоже если что, резко появляется Dendi001 Приходят сразу 3-4 сообщения в чат причем одновременно если что, такое случается когда у человека отлагивает интернет если что. Видно, что автор юзает ВаймТП в целях подставы + как ты объяснишь то, что он специально уводит dendi001 в 1х1, при этом слаймы не двигаются ни в одном моменте, ноооо dendi001 стоит к ним вплотную и я что то не вижу чтоб они его били, отсюда и вывод, что это подстава через ВаймТп, ты вообще знаешь как их делают??? 

Так же Слизень отлагивает когда Dendi001 доходит до KaiIIka присмотрись пожалуйста к этому моменту. 

Окей, я с компьютера, и сейчас обосную свое решение.

И так, смотрим первый момент VimeTp: 1:34-1:39.
Там мы прекрасно видим, что ни рек, ни сам рекающий не лагают. Это видно как минимум по тому, что происходит в это время на реке.
Положение на 1:33 слайма.

3NgffqIFBEU.jpg

Положение слайма 1:36-1:37 меняется.

TlZHFxVSsTg.jpg

Чат в это время также меняется.
Чат в 1:33.

veFgS17fAHI.jpg

Проходит буквально секунда, и, вуаля, появляется новая строчка.

LmQXoOJwPvE.jpg

Перед самим первым моментом VimeTp добавляется также еще одна строчка.

ZKz5YAsKJOA.jpg

Потом же как раз меняет свое положение и слайм.(Выше написала)

В 1:38 исчезает строчка чата.

j99_-RDM_Yo.jpg

И вот, сам момент. В это время исчезают еще 2 строчки чата. (Изображения также не будет, так как слишком много картинок)

Обосную то, почему не загорелся по словам автора противник от удара после самого VimeTp. Все более чем очевидно, произошло уклонение от удара.
Видим перемещение игрока, а также то, что он бежит на рекающего. Рекающий отворачивается, а потом мы видим это. (ниже спойлер)

c9KK6-pj0dQ.jpg

А вот и тот самый спойлер "ниже". 

EqeXRt1KWts.jpg

Думаю, более чем очевидно то, что лагов нет. 

Дальше же мы рассмотрим моментик второй. 
Мы видим, что по рекающему наносятся удары, так как уходят сердца. Сам рекающий убегает. И вот, в 1:44 по самому рекающему перестают проходить удары, он горит, но урон по нему не проходит, так как, возможно, игрок заюзал термозащиту до самого река.
1:48, момент после втп.

Строчка чата исчезает.

uotUpUUOP8g.jpg

1:50. К последней строчке добавляется еще одна. 

S40WrBHysCA.jpg

1:51-1:52. Добавляется еще одна строчка.(Изображения не будет, так как слишком много изображений в ответе).
Думаю здесь также понятно то, что лагов не было со стороны рекающего. 

Исходя из написанного выше можно спокойно сделать вывод о том, что чат на протяжении обоих моментов не летел, а перемещался плавно.

Смотрим далее. Еще один моментик.
Чатик во время него полетел на 3 строчки. Это может быть и как совпадением, так и лагом со стороны рекающего, не отрицаю. Изображения чата не будет, так как максимальное количество изображений - 10.
Насчет того, что рекающий отводит игрока в сторону. Рекающий с самого начала пытается ударить в спину и убежать, спровоцировав нарушителя на то, чтобы он побежал за ним. В первый раз не вышло, а потом игрок все же побежал за рекающим. Такой подход более чем очевиден, ибо на Призоне кучу людей, а следовательно - тиммеров. Не думаю, что он хотел того, чтобы им мешали. 

Даже если убрать этот момент, то мы получим два момента с использованием Вайм телепорта, по которым можно выдать бан. Один момент ДАЛЕКО не показатель того, что видео сразу является подставой.
Выдать бан за Использование VimeTp можно также и за один момент, если что(а то вдруг вы захотите и еще какой-то момент оспорить, я откуда знаю).

За Модератором остается право выбора в плане того, за что именно и на сколько он забанит. Мы можем забанить за VimeTp как и за Багоюз на срок до 7 дней, так и за Использование читов. Учитывая количество моментов, а также личные предпочтения, я выбираю второе.
Ко мне еще вопросы остались?

Мда... на последнем моменте где он якобы юзал VimeTP видно, что чат не идет во время того как он якобы тепается, а когда он уже типо притепался, чат резко начал лететь за 3-4 сообщениями подряд + ты думаешь, что автор спецом выводил его на ту сторону, где нет людей, не же он это сделал чтоб снять удачный момент, на видео ясно, что автор юзает VimeTP (KAIIIKA), а не Dendi001. Кстати про чат, то, что он летел видно и на прошлых моментах, конкретно на 2-ом, где сообщения вообще не идут, а потом как будто интернет вернулся пришли сообщения в чат, вообщем, что хочу сказать, автор KaIIIKa сам юзал ваймТП на видосе и залил жалобу как подставу, ведь видно, что он спецом отводил Dendi в то место где нет людей, ну про чат я уже писал, он начинает лететь именно тогда когда Dendi001 доходит до KaIIIka, и этого вывод, что это подстава. Я хочу чтоб модер разбанил данного человека, ибо тут видно, что подстава, если модер не согласен я готов еще больше расписать с подробным обьяснением и там уже все будет понятно.

Изменено пользователем LlamaTheTaco

Да есть, пересмотрите видео пожалуйста когда он убегает от меня он не горит от огня

Во всех моментах, значит он ( KAIIIKA_ ) использует Vime TP и пытаетса подставить игрока Dendi001.

Обьясните мне это тогда пожалуйста.

Почему он не горит от огня ?

Я тебе все пояснила уже).

Да есть, пересмотрите видео пожалуйста когда он убегает от меня он не горит от огня

Во всех моментах, значит он ( KAIIIKA_ ) использует Vime TP и пытаетса подставить игрока Dendi001.

Обьясните мне это тогда пожалуйста.

Почему он не горит от огня ?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...