Перейти к публикации

Закрыла жалобу и не дала бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не указывай ему что то делать в 12 ТО ЛЕТ! Это его выбор! Он крут B)

В этом разделе вообще нет смысла так писать, ну ладно, смотри сам...

Опубликовано: (изменено)

Прикольно сливать?

Закрыла жалобу в 20:20, в это же время отправлена жалоба от тебя.

30 секунд прошло...

но отправил жалобу на тебя через 13 минут, а не 30 секунд... Изменено пользователем Tylka_
Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то пред дадут, если пройдёт полчаса после принятых мер, а игрок не будет забанен.

В данной ситуации прошло не полчаса.

Опубликовано:

Не указывай ему что то делать в 12 ТО ЛЕТ! Это его выбор! Он крут B)

ава - топ

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то пред дадут, если пройдёт полчаса после принятых мер, а игрок не будет забанен.

В данной ситуации прошло не полчаса.

она даже после 30 минут жалобы не дала бан, ало

Опубликовано:

"Онлайн на вайм топе отображается не сразу. Если заходишь на 20 секунд ради бана, то тебя просто напросто не отображает в онлайне там." ©LlamaTheTaco

Оксси может посмотреть когда она зашла для бана

Опубликовано:

Я это не утверждаю, а лишь думаю так, так как я захожу, выдаю бан, выхожу. Это происходит в течении 5-15 секунд, поэтому, видимо, онлайн не успевает обновиться. Но все баны я могу подтвердить).
Да и здесь более чем очевидно то, что бан данный Модератор не выдал даже спустя 13 минут(По сообщению выше ясно, что она этого не сделала).

"Онлайн на вайм топе отображается не сразу. Если заходишь на 20 секунд ради бана, то тебя просто напросто не отображает в онлайне там." ©LlamaTheTaco

Опубликовано:

Я это не утверждаю, а лишь думаю так, так как я захожу, выдаю бан, выхожу. Это происходит в течении 5-15 секунд, поэтому, видимо, онлайн не успевает обновиться. Но все баны я могу подтвердить).

Да и здесь более чем очевидно то, что бан данный Модератор не выдал даже спустя 13 минут(По сообщению выше ясно, что она этого не сделала).

Всё равно преда не будет, ибо 13 минут мало.

Опубликовано:

Значит у меня есть скрины, по которым Димоша может получить пред :/

Так пиши ЖБ а не высирай суда ПЖ

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...