artleoniss Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Идея: добавить удобный переход с одного аккаунта на другой.Причина: играем с братом с одного компьютера (с моего, т.к. не хочет на своём, ибо он слабее), каждый раз нам приходиться вводить свой ник и пароль. Ещё эту идею поддержат люди, которые имеют второй аккаунт, на котором они часто играют. Изменено 5 июля 2020 пользователем artleoniss
BeHa Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Ну так ты предложи как ее можно изменить и тогда будет другой разговор.Мне кажется удобнее переход уже не сделать.
Anfisa Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Пароль куда-то себе записать и скопировать :) :) Не думаю, что собственный ник для тебя будет трудным.
I_Virus_I Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Есть файл config в %appdata% вы его можете просто менять
Gred1s Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Можно сделать выбор аккаунтов на подобии ВК, чтоб указывалось на какие акки ты заходил и надо вводить пароль, пропуская ввод ника, немного облегчит ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас