onion Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 привет снежана, я так понял что ты админ сервера empire. мой игровой аккаунт забанила ты по ip . мой ник (marsel32142134). с этого аккаунта ничего оскорбительного не поступало. жалоб на меня нету. на нём у меня fly,vip,смена ника на чёрный цвет, и не выподалка. у меня есть ещё 1 аккаунт на котором играет мой брат. которому 9 лет. я пошёл на тренировку,предварительно сказав своему брату чтобы играл на своём аккаунте. я побоялся что он на нём будет агриться и писать гадости. так вот,прихожу я с тренировки. захожу в скайп к своему другу. выхожу из аккаунта брата. захожу на свой(личный) и мне написали что ваш ip был забанен. я у брата спрашиваю что он наделал. он мне так и ничего не сказал. потом, я зохожу на оффицальный сайт захожу в раздел баны. и я вижу вот это ( # Причина Ник админа Бан с Бан до) я ничего не понял. за что забанили мой аккаунт неизвестно. у меня наиграно (Время в игре: 7 д. 10 ч. 54 м.) я очень мечтал попасть в топ онлайна . но вот такая случилась беда. разбань меня пожалуйста. вот мой скайп. vadik-1704mail.ru2/ вот моя почта ([email protected]) прошу вас принять меры
onion Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 аккаунт немой друг попрасил у него проблема он на форум зайти не может
Radaz Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Возможно у тебя динамический IP-адрес(меняется при перезапуске роутера) и у тебя просто изменился IP на один из заблокированных. Перезагрузи роутер, авось поможет.
Terminator1998 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 SafeIp в помощь!Но если ты действительно не нарушал правила!
Dovenand Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 В бан листе вас нету, возможно мог совпасть Ip с другим пользователем который в бане.Перезагрузите роутер или локальный порт.Ну можете перезагрузить ПК. Если не поможет лучше наверно скрины что вам пишет когда вы заходите приложить на форум.
Pavel Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 В бан листе вас нету, возможно мог совпасть Ip с другим пользователем который в бане.Перезагрузите роутер или локальный порт.Ну можете перезагрузить ПК. Если не поможет лучше наверно скрины что вам пишет когда вы заходите приложить на форум.Не у всех динамический ip, Если у него статический, то это не поможет, есть вариант, что забанили другой аккаунт по ip, тогда ни один акк не сможет заходить, до смены ip. Вообще не понятно действительно бан существует. Нужно подавать жалобу в соответствующий раздел, прикрепить скрины, постараться объяснить ситуацию внятно, указать дату, когда был получен бан, указать ник брата и свой. Тогда будут рассматривать жалобу как положено
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас