Amnesia Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 а ну братик тебе ^_^ мне разрешили а чо я я ничо
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Це шотвое кривое лицо которое даже face id не распознает
Amnesia Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 твое кривое лицо которое даже face id не распознает нет это никита руденко klameqtemble Einji_ 1
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 нет это никита руденко klameqtembleааа ну жаль.
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 нет это никита руденко klameqtemble++я просто ржу сижу
Гость Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 не понял прикола почему когда твой тест на iq показал 105 ты сказала что не может быть такого что влада умнее?с хуя ли ? ? ?? уже 115(9((а ну, я не умнее её я просто не знала, что я такая тупая
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Люблю тебя очень сильно Хочу каждый день няшиться с тобой в дискорде держать твою нежную ручку целовать твои губки носик и щёчки чтобы ты краснела и мы умилялись жили счастливо вместе ты самая лучшая самая классная и самая хорошая ты больше всех на меня похожа я люблю тебя моя вреднаявредная сучка хочется тебя засосать везде зайка чтобы на твоей шейке были мои засосики и все знали чья ты девочка моя родная любимая и одна единственная солнышко люблю тебя и всегда буду❤❤❤❤❤❤❤
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 pushkina люблю тебя очень сильно Хочу каждый день няшиться с тобой в дискорде держать твою нежную ручку целовать твои губки носик и щёчки чтобы ты краснела и мы умилялись жили счастливо вместе ты самая лучшая самая классная и самая хорошая ты больше всех на меня похожа я люблю тебя моя вреднаявредная сучка хочется тебя засосать везде зайка чтобы на твоей шейке были мои засосики и все знали чья ты девочка моя родная любимая и одна единственная солнышко люблю тебя и всегда буду❤❤❤❤❤❤❤
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 peshenyska ты ебучая параша твоя мама будет наша
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) peshenyshka ты нахуй забродившая в моей сперме чернобыльская свинья чтоб тебя нахуй затопило в твоём доме-метро сын шлюхи ебаной мамаше привет сын общепопущенной ебанаткu Изменено 5 июля 2020 пользователем _Envys
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Эти люди пишут мне "Окей, бумер"...lopaty podves
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Изменено 5 июля 2020 пользователем _Envys
_Envys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Тю, ну не знаю..Неужели реально подстава :оЭти люди пишут мне "Окей, бумер"...
Гость Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 :( :( :( :( :( :(страницу восстановил быстро
Рекомендованные сообщения