Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не понял прикола почему когда твой тест на iq показал 105 ты сказала что не может быть такого что влада умнее?

с хуя ли ? ? ??

уже 115(9((

а ну, я не умнее её

я просто не знала, что я такая тупая

Опубликовано:

Люблю тебя очень сильно Хочу каждый день няшиться с тобой в дискорде держать твою нежную ручку целовать твои губки носик и щёчки чтобы ты краснела и мы умилялись жили счастливо вместе ты самая лучшая самая классная и самая хорошая ты больше всех на меня похожа я люблю тебя моя вреднаявредная сучка хочется тебя засосать везде зайка чтобы на твоей шейке были мои засосики и все знали чья ты девочка моя родная любимая и одна единственная солнышко люблю тебя и всегда буду❤❤❤❤❤❤❤

Опубликовано:

pushkina люблю тебя очень сильно Хочу каждый день няшиться с тобой в дискорде держать твою нежную ручку целовать твои губки носик и щёчки чтобы ты краснела и мы умилялись жили счастливо вместе ты самая лучшая самая классная и самая хорошая ты больше всех на меня похожа я люблю тебя моя вреднаявредная сучка хочется тебя засосать везде зайка чтобы на твоей шейке были мои засосики и все знали чья ты девочка моя родная любимая и одна единственная солнышко люблю тебя и всегда буду❤❤❤❤❤❤❤

Опубликовано: (изменено)

peshenyshka ты нахуй забродившая в моей сперме чернобыльская свинья чтоб тебя нахуй затопило в твоём доме-метро сын шлюхи ебаной мамаше привет сын общепопущенной ебанаткu

Изменено пользователем _Envys
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...