SashaProkudiN Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) dellete Изменено 15 июля 2020 пользователем SashaProkudiN LoganFaded, TawerkAels, _JonnyGaming_ и 3 других 6
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 мне кажется здесь пахнет обманом и твой форумник нужно забанить за попытку обмана на аккаунты
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) от 6 до 37,лол, я лучше сам за 3 минуты пройду Изменено 6 июля 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Кидаем на него жалобу за попытку взлома аккаунтов, ачё.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Ого, ещё и в таком разделе, где Алла рулит. За передачу аккаунта пермачи выписывают((
barsikus07 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Прохождение паркура на сервере Mini-Games, за пожалуйста. ты гений мысли через tem viver можно пройти кринж.....ну тут тупа бан по канонам самых лучших правил
jargalUA Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 1 Пароль: fig2. Логин: tebe Изменено 6 июля 2020 пользователем jargalUA
_FelixSenpai Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Доброго времени суток, ребят.Думаю есть те люди, которым трудно пройти паркур, так вот, я могу помочь людям пройти его за просто так.Те, кто будут говорить что я таким способом обманываю на аккаунты - не пишите просто ничего, мне же всё равно, и я знаю что это далеко не так.Что бы я смог пройти вам паркур в лобби, напишите мне в VK / на сервере. VK - https://vk.com/6x666x666x6Ник на сервере - sashavpi Для того что бы я прошёл вам паркур, вам надо будет написать данные от аккаунта, а т.е:1. Логин (ник)2. Пароль. Прохождение паркура может занять от 6 минут, до 37 минут.Вот мои попытки прохождения паркура:- https://imgur.com/a/DwPkihx --Помните, что за аккаунт отвечаете именно только вы.--Если вы мне каким-нибудь случаем не доверяете, это не значит, что вы должны давать мне данные.Шаришь правило про передачу аккаунта?
qual1tat1ve Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Желаю удачного времяпрепровождения в бане.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас