vvxic Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 4 ч. 46 мин.3) Ник в игре - vvxic.4) Настоящее имя - Никита.5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт к сожалению не имеется.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 19:00 - 00:00. По выходным: 12:00 - 18:00 или с 14:00 - 22:00.9) В каком городе проживаете? - Юрмала.10) Почему вы хотите занять эту должность? - До сих пор на сервере присутствуют нарушители чата и игрового процесса, от которых хотелось бы избавиться, ведь их деятельность сильно мешает играть и получать удовольствие от проекта. Моей целью в этот раз является желание помочь серверу и его игрокам.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12) Напишите немного о себе - Работаю с сантехнической сфере уже как год. Люблю разных животных, особенно обожаю собак. Время от времени люблю ходить загорать и плавать на море, ведь как не как курортный город и могу себе это позволить. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538042688Up :wub: Изменено 5 июля 2020 пользователем vvxic xBOLT1K1337 и Tem4ik9 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 "Личка и страница должны быть открытыми!"Пункт 10 подозрительно похож на десятку из этой заявки
HomeStalk Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Меня беспокоит только одно, это твой вк, имя в вк не совпадает с именем в заявке, и советую тебе открыть профиль, ибо умные личности будут писать "Профиль закрыт, против" Хз, может страница вк повлияет на решение Администрации..
vvxic Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Меня беспокоит только одно, это твой вк, имя в вк не совпадает с именем в заявке, и советую тебе открыть профиль, ибо умные личности будут писать "Профиль закрыт, против" Хз, может страница вк повлияет на решение Администрации..Я этим уже занимаюсь.
HomeStalk Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Уххх, автор, у тебя проблемы, копирование заявки плохо отразится)
vvxic Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 уххх... Да что-то а именно 10 пункт да.. я с камуниздил.. Тут ты прав.. Посмотрим как это оценит Администрация. :)
KibutsujiMuzan Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) 1. почти половина заявки скопирована2. имя в заявке не совпадает с именем в вк3. пустой форумник, созданный только для модерки Изменено 5 июля 2020 пользователем KibutsujiMuzan
Anfisa Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Против.~Скопированная заявка.~Имя вк не совпадает с именем в заявке.~Форум ради должности.
SatanaYT Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Против.~Скопированная заявка.~Имя вк не совпадает с именем в заявке.~Пустой форумник. :wub:
TatrikAYF Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Против. Так на заметку скажу, " НЕ ОТВЕЧАЙ В ЗАЯВКЕ "
Kaigaku Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 autist1c - его основной аккаунт.Мультиакк на форуме: https://forum.vimeworld.ru/user/134345-autist1c/ Недавний бан за передачу: https://forum.vimeworld.ru/topic/564214-продажа-аккаунта-продажа-гильдии/?hl=%2Bautist1c#entry3485068 Скопированный десятый пункт заявки: https://forum.vimeworld.ru/topic/572733-заявка-на-должность-модератор/?hl=%2Bсих+%2Bпор+%2Bсервере+%2Bприсутствуют+%2Bнарушители+%2Bчата ~ Форумник для должности~ Пунктуационные ошибки ~ Скопированная заявка~ Нетерпеливость~ Недавний бан~ Мультиаккаунт Против. -_-
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 4 ч. 46 мин.3) Ник в игре - vvxic.4) Настоящее имя - Никита.5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт к сожалению не имеется.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 19:00 - 00:00. По выходным: 12:00 - 18:00 или с 14:00 - 22:00.9) В каком городе проживаете? - Юрмала.10) Почему вы хотите занять эту должность? - До сих пор на сервере присутствуют нарушители чата и игрового процесса, от которых хотелось бы избавиться, ведь их деятельность сильно мешает играть и получать удовольствие от проекта. Моей целью в этот раз является желание помочь серверу и его игрокам.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12) Напишите немного о себе - Работаю с сантехнической сфере уже как год. Люблю разных животных, особенно обожаю собак. Время от времени люблю ходить загорать и плавать на море, ведь как не как курортный город и могу себе это позволить. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538042688Up :wub:Единственное, что смутило, так это то, что тему апнул :huh:
Рекомендованные сообщения