Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Дело в том, что я прошла призовой паркур, мне зачислили 20000 коинов, затем я перезашла в лаунчер, ибо меняла скин, и коины исчезли. Как так-то? ссылка на скрины => http://imgur.com/a/siZ46 gag2121 1
Algor Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Интересно, а как паркур был пройден за 4,5 мин.? И правильно...Что коины пропали. Меньше нужно багоюзирить.
Dovenand Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 :lol: 4 минуты на паркур, еще и наглость есть писать что не дали вимеров.Можно даже в жалобы писать что игрок багаюзит) Pavel 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 То самое чувство,когда некоторые проходят за 2-3 минуты,а сами ничего не пишут...Я за 6 минут прохожу,и что - я ЧИТЕР, бан мне?! Killer_vip, Algor и Ms_Bubble_Gum 2 1
Algor Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 То самое чувство,когда некоторые проходят за 2-3 минуты,а сами ничего не пишут...Я за 6 минут прохожу,и что - я ЧИТЕР, бан мне?!Дизлайк за UP. Если что. Fancy_Town_ 1
Killer_vip Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Дизлайк за UP. Если что. Facepalm.
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 :lol: 4 минуты на паркур, еще и наглость есть писать что не дали вимеров.Можно даже в жалобы писать что игрок багаюзит)Согласен. Таких наглых нужно наказывать
Badbears Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты явно играл на какой-то игре после паркура, ибо последние 3 цифры не совпадают. Ты мог что-либо купить и сказать, мол они пропали, хотя такого, в принципе, быть не может.
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Дизлайк за UP. Если что. ДИКИЙ ОР...Так-то я смотрел темы игрока и его сообщения...А ты мне про ап,давай я тебе дизну тогда за то,что ты мне дизнул ни за что? -.о Изменено 7 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты явно играл на какой-то игре после паркура, ибо последние 3 цифры не совпадают. Ты мог что-либо купить и сказать, мол они пропали, хотя такого, в принципе, быть не может.Чувак,возможно то,что если выйти из игры или сыграть где-то, то они пропадут...так что не надо говорить,что купила она что-то,знает только она.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас