MrPPe4enkaa Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Думаю,что большинство любит проходить паркур в лобби Sw ,пока ожидает запуск игры,так вот баг заключается в том,что если ты сорвался при прохождении паркура и умер в тот момент,когда игроков телепортировали на карту,то тебя просто туда не телепортирует и ты так и продолжаешь лететь в никуда,а после того ,как начинает проходить урон по игрокам ты умираешьНе знаю,можно ли как-либо исправить эту проблему,но хотелось бы . :mellow:
EvgenySchmidt Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Подобных тем-очень много.Админы пока что *не заметили* данный баг.И он есть не только в Скай варсе.У меня тоже такое было.Поэтому не прохожу паркур, когда остается 2-5 сек до начала игры.
Kopiplay Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Чувак ты серьзна? Этот баг уже админы давно знают.....
Terminator1998 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я тоже пол года назад писал про это
GhostSecurity1 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 У меня тоже такое бывает,жутко бесит.
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Лови каёф от этого недочета/бага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас