Перейти к публикации

Удаление доказательств

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нарушение с моей стороны присутствует, но сделал я это случайно, когда удалял видео с канала. Я думал, что уже ничего от видео не нужно, но потом вспомнил, что на модератора могут написать жалобу, для опровержения которой нужны доказательства, которые я удалил. Сегодня пытался полностью восстановить все данные, писал в тех. поддержку YouTube, чтобы восстановить удаленный контент, пока что нет ответа, буду держать в курсе всех событий, а пока что пойду дальше пытаться восстановить удаленные файлы с компьютера. :(

UPD 16.07.2020 - Не получается ничего найти, продолжаю искать.

Изменено пользователем FlashMan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

UPD 25.07.2020 - Ничего не изменилось, если не считать двух факторов:
                    1) Поддержка отказала в восстановлении контента.

Вот сама тема: 

https://support.google.com/youtube/thread/59096719?hl=ru&authuser=2

.
                    2) Написал автору с просьбой об удалении жалобы, ссылаясь на неосторожность, которая больше не произойдет с моей стороны (удаление видеоролика), на что получил ответ, что сделает это за определенную плату.

Хочу сделать обращение к Анастасии, которая будет закрывать данную жалобу!
Сделал я это [удалил видеоролик] случайно, когда удалял лишний контент с канала, не хотел как-либо испортить статистику предупреждений модератору.
На момент подачи этой жалобы на меня, почти прошел месяц, после закрытия моего репорта на форуме, а сегодня, 25 июля 2020 года, прошло вообще 44 дня. Жалобы на модератора от лица "sta215add" нет

(вот результаты поиска: 

https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

) и не будет, потому что уже прошел месяц, а значит, что модератору ничего не было и не будет.
Убедительная просьба! Я надеюсь, что у меня может быть второй шанс, потому что я не хотел и не хочу никак навредить модераторскому составу! Пожалуйста, сочтите эту жалобу как однократное недоразумение, потому что я не хочу получать наказание на форуме и сервере, как минимум, из-за того, что никто не пострадал из-за моих действий.
Всем спасибо!

Изменено пользователем FlashMan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...