WitherGaG_YT Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ZefirMyrk Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/ Ваш ник;WitherGaG_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Кароче говоря, Я зашел на сервер, тимейт попросил написать в чат что он продает воронки, конечно же я написал, после чего я собрал ферму и вышел из игры. Затем я получаю уведомление в котором говорится что я получил мут на 30 минут за голосование. Я может быть и тупой, но я не понял за что я получил мут. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/QKQHSQG По желанию дополнительную информацию. - Изменено 5 июля 2020 пользователем WitherGaG_YT Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Ну, во-первых, у тебя скрин с бота, в котором ты можешь легко подделать "пруфы".А во-вторых, замутила я Вас за эти предложения: ТЫК , если бы ты просто написал, что "Продашь воронки", то мута не было бы, а тут ты призываешь игроков написать эту фразу. Flash_Gaming_ и WitherGaG_YT 1 1 Ссылка на комментарий
WitherGaG_YT Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Ну, во-первых, у тебя скрин с бота, в котором ты можешь легко подделать "пруфы".А во-вторых, замутила я Вас за эти предложения: ТЫК , если бы ты просто написал, что "Продашь воронки", то мута не было бы, а тут ты призываешь игроков написать эту фразу. Это по моему не голосование,я конечно могу быть не прав, но все же Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Настюха решит голосование это или нет, нет смысла сюда чет писать Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Это по моему не голосование,я конечно могу быть не прав, но все жеНапишите в чат Дерин ЛНапишите в чат Продам воронки (Принуждение игроков писать в чат) Ссылка на комментарий
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения