Vetys Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 115 часов Ник в игре - Vetys Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется.Проект по ClanWar, Гл.Модератор, 2 года назад, бывший Администратор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:00 В каком городе проживаете? - Тула Почему вы хотите занять эту должность? -За долгое время игры на сервере, я повстречал не мало людей, которые нарушали правила проекта и в большинстве случаев оставались безнаказанными. Мне хотелось бы бороться с такими нарушителями. Еще одной причиной занять эту должность является желание помочь игрокам которые впервые посетили проект VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Перехожу в 10 класс(с ОГЭ повезло :3).Человек добрый, сдержанный и справедливый. Со мной интересно вести диалог , помогу в трудную минуту. Будущий топер св . Сомневаюсь в выборе профессии. У меня много друзей как на проекте, так и в жизни. Стараюсь видеть в людях только лучшие черты их характера. Занимаюсь футболом. Работаю "Мемоделом" в одной небольшой группе. Пробовал себя в графическом дизайне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id457629573 9I_U3_TAHKOB 1
Fenixs2004 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Нейтрален, ближе к за. Удачи :з Изменено 5 июля 2020 пользователем Fenixs2004
Krinar1 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Нейтрален, ближе к против. Обман с игровым временем. https://imgur.com/a/XSRD1qs 4 дня = 96 часов, 96+19 = 115, где обман?
Fenixs2004 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 А, я считать просто разучился :d 4 дня = 96 часов, 96+19 = 115, где обман?
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Желаемая должность - ?Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 115 часовНик в игре - VetysНастоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется.Проект по ClanWar, Гл.Модератор, 2 года назад, бывший Администратор.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:00В каком городе проживаете? - ТулаПочему вы хотите занять эту должность? -За долгое время игры на сервере, я повстречал не мало людей, которые нарушали правила проекта и в большинстве случаев оставались безнаказанными. Мне хотелось бы бороться с такими нарушителями. Еще одной причиной занять эту должность является желание помочь игрокам которые впервые посетили проект VimeWorldПрочитали ли правила нашего проекта? -Да.Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе -Перехожу в 10 класс(с ОГЭ повезло :3).Человек добрый, сдержанный и справедливый. Со мной интересно вести диалог , помогу в трудную минуту. Будущий топер св . Сомневаюсь в выборе профессии. У меня много друзей как на проекте, так и в жизни. Стараюсь видеть в людях только лучшие черты их характера. Занимаюсь футболом. Работаю "Мемоделом" в одной небольшой группе. Пробовал себя в графическом дизайне.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id457629573 Нейтрал.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против. - Где 1 пункт?-Форумник ради должности.
Kaigaku Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Некоторые предложения составлены некорректно, присутствует лишняя информация, да и вдобавок я нашёл пунктуационную ошибку в твоей заявке. Ещё я настоятельно советую тебе подтянуть актив на форуме.Останусь нейтрален.
Igrushka_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Куда делся 1вый пункт?) Желаемая должность - ???Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 115 часовНик в игре - VetysНастоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется.Проект по ClanWar, Гл.Модератор, 2 года назад, бывший Администратор.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:00В каком городе проживаете? - ТулаПочему вы хотите занять эту должность? -За долгое время игры на сервере, я повстречал не мало людей, которые нарушали правила проекта и в большинстве случаев оставались безнаказанными. Мне хотелось бы бороться с такими нарушителями. Еще одной причиной занять эту должность является желание помочь игрокам которые впервые посетили проект VimeWorldПрочитали ли правила нашего проекта? -Да.Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе -Перехожу в 10 класс(с ОГЭ повезло :3).Человек добрый, сдержанный и справедливый. Со мной интересно вести диалог , помогу в трудную минуту. Будущий топер св . Сомневаюсь в выборе профессии. У меня много друзей как на проекте, так и в жизни. Стараюсь видеть в людях только лучшие черты их характера. Занимаюсь футболом. Работаю "Мемоделом" в одной небольшой группе. Пробовал себя в графическом дизайне.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id457629573
Рекомендованные сообщения