Mr_kosmos_2234 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Але ребят. 1. Во 1 там у него сет с титаном3 это я знаю2. Во 2 сет с просвой6 и вампой6 очень много хилит.3. Если он делал второй или третий заход, то понимал что можно купить реген2.4. +5 и +4 и +1 не так много бьют как вы думаете.Я все сказал. Tuhofu22, h9r1z0n и kokoko 1 2
kemizu Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств.Киллауры и читов для PVP я не обнаружил и, как указано в 6 пункте, регенерацию тоже. Игрок всё время был замедлен, отсюда вывод, что человек живет из-за чара Титан III, который дает медлительность и сопротивлению урона 2. Скажете почему он так живет от 3-ех заточенных мечей? Все просто, во всем ролике он бил вас поочередно троих, если у него есть Просвещенный III и Вампиризм III в двух экземплярах на мече и на броне, а я уверен, что есть, то весь урон, который вы вносите просто будет отхиливаться, не всегда, но чаще всего да. Да и он же умер, о каком регене идет речь, он даже не тушится от ваших мечей, это близко не реген. :wub: Tuhofu22 1
Рекомендованные сообщения