Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• yuax

• enought

killaura

5.07.2020

Паренек играет с лоу киллаурой, таким не место на проекте, да и еще говорит что юзает якобы " NetLimiter " тем самым нарушая правила проекта о манипуляцие с интернет соединением. Это мы видим на скрине https://imgur.com/a/tq47xkr . Так же есть начало файта, где ярко видно что были далекие удары, после этого стал афк и в настройке киллауры поставил значение поменьше 
. Еще есть разговор в дискорде, отказался показывать демонстрацию думаю этого вполне хватает для бана. gl

Опубликовано:

Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба. И не только наша...Но иногда мы понимаем, чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить. Как бы тяжело это ни было.Да...Так будет лучше.Наверное.

Опубликовано:

я не используб нет.лимиер с пользой играть не легитно,а я исполюзую по скольку у меня слабая скорость интернета,а только улучшаю пинг нет лимитером,а далее не видно никаких нелегитных хитов.

Опубликовано:

хех,ты не знаешь что такое w-tap,ты просто идешь прямо и клацаешь,курсор по всему экрану летает..

Опубликовано:

в тап сынуля проиграй мне с читами на двух режимах когда я не размят и ещё вимеров накинь дефокилеру чтобы жалобу не заливал)

И да, играл бы ты без читов ты бы не сидел на своей жб и не оправдывался уже минут 15-20 . Gl

Опубликовано:

Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба. И не только наша...Но иногда мы понимаем, чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить. Как бы тяжело это ни было.Да...Так будет лучше.Наверное.

ты че самый умный что ли

Опубликовано:
Меры приняты.

Спасибо за жалобу :3

Уважаемый yuax, когда вы пытаетесь оправдать свою low-киллауру W-Tap'om, вы же понимаете, что подставляете этим себя? Ни одного W-tap'a на видео я не заметил, были моменты, где вы останавливались перед ударом, но это сделано настолько неграмотно... Зачем вы используя читы, пытаетесь оправдаться движениями? Не понимаю... Вы бы хоть узнали, что такое W-Tap... Он даже не работает на вайм ворлде так, как должен работать. Переставайте играть с читами, вы этим ничего не добьетесь. Желаю удачи :wub: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...