__Anoreksiya_ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Забыла немного..Если игрок со статусом YouTube рассылал ссылку на стрим, это считается за рассылку или нет ?Спасибо за ответ.
Dovenand Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Вообще правила легко открыть. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.
Radaz Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Если он рассылает ссылку на свой стрим или канал YT, то наказания он не получит.Однако при рассылке чужих каналов, видео, стримов, то он получает бан как и все остальные игроки.
Terminator1998 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) НетНАТО они и ютуберы!Чтобы пиарить наш проект,а они приарили свой ютуб.Ну типо взаимовыгодное пиар ) Изменено 29 июля 2016 пользователем Terminator1998
__Anoreksiya_ Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо за ответы.Целый день свободного времени, вот и сижу на 1 лобби.Голова болит, поэтому нету сил даже правила перечитать, хотя читала их недавно.
Dovenand Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо за ответы.Целый день свободного времени, вот и сижу на 1 лобби.Голова болит, поэтому нету сил даже правила перечитать, хотя читала их недавно. Могла на другие сервера зайти поиграть там ^_^
__Anoreksiya_ Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Могла на другие сервера зайти поиграть там ^_^Я заинтересована этим сервером, поэтому играю там всегда.
Dovenand Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Я заинтересована этим сервером, поэтому играю там всегда. У каждого свои интересы конечно, ну если ты жалуешься что ты устала то отдохнуть не пробовала?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 У каждого свои интересы конечно, ну если ты жалуешься что ты устала то отдохнуть не пробовала?Ну вот я сижу днями и ночами, устаю и знаю, что сама же виновата.Отдыхаю я ночью )0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас