Ennene Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 1. Желаемая должность - Модер сервера миниигр 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 55ч. 25 мин. 3. Ник в игре - SosMqla 4. Настоящее имя - Леонид Киринцев 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, доказательства предоставлю исключительно ГМ в Личные Сообщения по первой просьбе 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на сервере Кристалликс, хелпером на DMS и модератором на DarkCraft. На данный момент последние два сервера закрыты. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырёх часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определенного времени игры 9. В каком городе проживаете? - Город Мурманск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять для того, чтобы поддерживать и обеспечивать порядок на сервере путем наказания игроков, нарушивших правила проекта исходя исключительно из собственных намерений. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12. Напишите немного о себе - Моё имя Леонид, мне 16 лет, проживаю в городе Мурманск, Россия. На данный момент, как и все ученики и студенты, я нахожусь на каникулах. Учусь в Мурманском Колледже Экономики и Информационных Технологий на специальности "Обеспечение информационной безопасности". На данный момент отсутствуют увлечения, но я практически всегда слушаю музыку. Можно сказать, что меломан. Я добрый, общительный, разносторонняя личность, со мной всегда есть о чем поговорить. Неконфликтный, стараюсь всегда свести конфликт на Нет, если он есть или только начинается. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584762226 Accessed 1
Fenixs2004 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Нейтрален, ближе к против:- Пустой форум.- Маленький онлайн в игре.- В вк ты вообще Кристина -.- Ennene и SELIGER 1 1
TatrikAYF Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Против, причины выше. Подписан на группу по продаже аккаунтов.... Вот название группы Inception VimeWorld 2020 И пруф в студию " https://imgur.com/a/7wgRnuR " Изменено 5 июля 2020 пользователем TatrikAYF Ennene 1
_Andruud_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Нетерпеливость. Есть нарушение Поддержи пожалуйста) https://forum.vimeworld.ru/topic/577061-3/
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против. Нетерпеливость. Это когда пишешь в заявке и поднимаешь ее вверх.
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.~ Пустой форумник;~ Нет онлайна на сервере;Остальное выше
_Andruud_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против. Это когда пишешь в заявке и поднимаешь ее вверх. тоже самое
L_EZcrafteN_L Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против, причины выше. Подписан на группу по продаже аккаунтов....и что... Вот название группы Inception VimeWorld 2020 И пруф в студию " https://imgur.com/a/7wgRnuR "
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против, Нетерпеливость, просишь людей поддерживать в других жалобах.
SELIGER Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Нейтрален, ближе к против:- Пустой форум.- Маленький онлайн в игре.- В вк ты вообще Кристина -.-У него 55 ч. какой мало...Должно быть не менее наигранных 48 часов.
Fenixs2004 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Смотри, 55 часов это очень мало, он всего 2 дня на проекте, он много чего не знает о нём. А модераторы должны быть понимать хотя бы 60% игр.У него 55 ч. какой мало...Должно быть не менее наигранных 48 часов.
WineDior Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Мальчик, ты агроСегодня Мне лень искать сейчас то что ты писал вчера, но уже по этим скринам видно каков тыАХХАХАХААХАХХАХАХАХА1. Желаемая должность - Модер сервера миниигр2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 55ч. 25 мин.3. Ник в игре - SosMqla4. Настоящее имя - Леонид Киринцев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, доказательства предоставлю исключительно ГМ в Личные Сообщения по первой просьбе6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на сервере Кристалликс, хелпером на DMS и модератором на DarkCraft. На данный момент последние два сервера закрыты.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырёх часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определенного времени игры9. В каком городе проживаете? - Город Мурманск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять для того, чтобы поддерживать и обеспечивать порядок на сервере путем наказания игроков, нарушивших правила проекта исходя исключительно из собственных намерений.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Моё имя Леонид, мне 16 лет, проживаю в городе Мурманск, Россия. На данный момент, как и все ученики и студенты, я нахожусь на каникулах. Учусь в Мурманском Колледже Экономики и Информационных Технологий на специальности "Обеспечение информационной безопасности". На данный момент отсутствуют увлечения, но я практически всегда слушаю музыку. Можно сказать, что меломан. Я добрый, общительный, разносторонняя личность, со мной всегда есть о чем поговорить. Неконфликтный, стараюсь всегда свести конфликт на Нет, если он есть или только начинается.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584762226 Изменено 6 июля 2020 пользователем WineDior
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 У него 55 ч. какой мало...Должно быть не менее наигранных 48 часов. И что? По твоему 55 часов, это много?Против.
Рекомендованные сообщения