Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотри, 55 часов это очень мало, он всего 2 дня на проекте, он много чего не знает о нём. А модераторы должны быть понимать хотя бы 60% игр.

Должно быть не менее наигранных 48 часов..............

Ты не прав.

Опубликовано:

Против.

~ Подними актив на форуме.

~ Подписан на группу по продаже аккаунтов.

~ Нет активности на сервере.

Удачи:3

Опубликовано: (изменено)

Ну тут уже без обсуждений, против
Причины?: 

1) Подписан на группу по продаже аккаунтов... 

2) Не думаю, что за два дня (или немного больше) игры на этом проекте ты так быстро ознакомился со всем... 

3) Зачем на должности человек, который сам же нарушает правила проекта? Я конечно понимаю, что все в жизни что-то нарушали, но что-то маленькое и не значительное... 

4) Сам же себя подставил и утверждает, что модератор MiniJiny совершила ошибку забанив его за иконку "HACK2WIN".

Скрин жалобы на модератора MiniJiny: https://prnt.sc/tg63ru

P.S. Я знаю, что комментарии "за"/"против" в заявке никак не влияют на принятие на должность, всё зависит только от Оксси. 
Удачи~

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано: (изменено)

Против, неактивный форумник, подписан на группы по продаже аккаунтов с:

Изменено пользователем cheva
Опубликовано:

Ну тут уже без обсуждений, против

Причины?: 1) Подписан на группу по продаже аккаунтов... 

2) Не думаю, что за два дня (или немного больше) игры на этом проекте ты так быстро ознакомился со всем... 

3) Зачем на должности человек, который сам же нарушает правила проекта? Я конечно понимаю, что все в жизни что-то нарушали, но что-то маленькое и не значительное... 

4) Сам же себя подставил и утверждает, что модератор MiniJiny совершила ошибку забанив его за иконку "HACK2WIN".

Скрин жалобы на модератора MiniJiny: https://prnt.sc/tg63ru

P.S. Я знаю, что комментарии "за"/"против" в заявке никак не влияют на принятие на должность, всё зависит только от Оксси. 

Удачи~

Группа " Inception VimeWorld 2020" Не являлась группой по продаже аккаунтов, может он просто любит гильдию Inception и по этому подписан на их группу.
Опубликовано:

- Против.

Какая тебе должность? Ты бегаешь с читами.

Недавние нарушение на сервере;

Пустой форумный аккаунт.

Советую удалить, не позорься.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...