Midas Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 20 ч. 22 мин.3.Ник в игре - Midas_4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, опыта в этом деле я не имею, но очень хотелось его получить именно на вашем проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. По выходным больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 18:00.9.В каком городе проживаете? - Чита.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы своими силами помочь проекту. Нередко можно встретить людей, использующих сторонее ПО, багоюзы и прочее, что даёт им преимущество над другими игроками. В чате довольно часто встречаются люди, что по незнанию или осознанно нарушают правила проекта, будь то обычный флуд или асоциальное поведение. Я считаю, что смогу уменьшить процент нарушителей, тем самым помочь игрокам и проекту в целом.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Моё имя Никита, мне 16 лет и я занимаюсь баскетболом, хоть и любитель. Уже с детства я умел бросать мяч в кольцо. Я человек жизнерадостный, честный и справедливый, строю большие планы на будущее, хоть и стараюсь жить сегодняшним днём. Наверное, самыми моими выделяющиеся черты являются неконфликтность и адекватность.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id495633943 ImNotDreid 1
Vanp1r3 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 В принцепи Хочу пожелать удачи ImNotDreid 1
ImNotDreid Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере 6 д. 12 ч. 14 м.(небыло инета но если стану на позицию буду 24/7).Зареган 5 месяцов назад3.Ник в игре -ImNotDreid.4.Настоящее имя -Влад.5.Возраст- 14 лет 6.Было но ето на школо серверах очень бы хотел стать на позицию Хелпера Вайм ворлд.7.3 часа. По выходным больше (5-6).8.С 9:00 до 16:00.9.Львов-Украина10.Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.11.Правила прочитаны, готов нести полную ютубом , . Очень люблю играть в майнкарфт уже 6 лет. Я очень веселый человек люблю играть на vime world 12.Есть дискорд DREID#4980 и вк https://vk.com/id545828002 Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Удачи, за. 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере 6 д. 12 ч. 14 м.(небыло инета но если стану на позицию буду 24/7).Зареган 5 месяцов назад3.Ник в игре -ImNotDreid.4.Настоящее имя -Влад.5.Возраст- 14 лет 6.Было но ето на школо серверах очень бы хотел стать на позицию Хелпера Вайм ворлд.7.3 часа. По выходным больше (5-6).8.С 9:00 до 16:00.9.Львов-Украина10.Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.11.Правила прочитаны, готов нести полную ютубом , . Очень люблю играть в майнкарфт уже 6 лет. Я очень веселый человек люблю играть на vime world 12.Есть дискорд DREID#4980 и вк https://vk.com/id545828002 Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.- Для чего это?
JOLYDDD_YT Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против. - Сомнение в возрасте.- Ошибки. - Фото в ВК из интернета.
Festival Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.-Сомнение в возрасте.-Фото ВК скачано.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере 6 д. 12 ч. 14 м.(небыло инета но если стану на позицию буду 24/7).Зареган 5 месяцов назад3.Ник в игре -ImNotDreid.4.Настоящее имя -Влад.5.Возраст- 14 лет 6.Было но ето на школо серверах очень бы хотел стать на позицию Хелпера Вайм ворлд.7.3 часа. По выходным больше (5-6).8.С 9:00 до 16:00.9.Львов-Украина10.Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.11.Правила прочитаны, готов нести полную ютубом , . Очень люблю играть в майнкарфт уже 6 лет. Я очень веселый человек люблю играть на vime world 12.Есть дискорд DREID#4980 и вк https://vk.com/id545828002 Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.Это вот ты к чему тут оставил? По теме: Против. Изменено 6 июля 2020 пользователем 9I_U3_TAHKOB ImNotDreid 1
Denny_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.Ошибки в словах , пунктуационные ошибки
_EnotLxrd_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против, есть ошибки, нетерпеливость. ImNotDreid 1
Romfe1 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Останусь на стороне нейтралитета. У меня возникает вопрос к людям, которые пишут про фото в ВК:Против. - Сомнение в возрасте.- Ошибки. - Фото в ВК из интернета. Против.-Сомнение в возрасте.-Фото ВК скачано.Покажите пункт, где сказано, что обязательно нужно своё фото в ВК. Если такого пункта нет, то не стоит бросаться словами. Против, есть ошибки, нетерпеливость.Нетерпеливость? Смеёшься? Он хоть слово написал в своей заявке? Хоть раз кому-нибудь тут ответил? Нет? Тогда не стоит просто так сюда это приписывать.Вывод: Не стоит писать всякую чушь по типу: "Фото в ВК" и "Нетерпеливость". Нетерпеливость учитывается только тогда, когда он ответил в своей заявке. Изменено 6 июля 2020 пользователем Romfe1
miLab Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере 6 д. 12 ч. 14 м.(небыло инета но если стану на позицию буду 24/7).Зареган 5 месяцов назад3.Ник в игре -ImNotDreid.4.Настоящее имя -Влад.5.Возраст- 14 лет 6.Было но ето на школо серверах очень бы хотел стать на позицию Хелпера Вайм ворлд.7.3 часа. По выходным больше (5-6).8.С 9:00 до 16:00.9.Львов-Украина10.Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак.11.Правила прочитаны, готов нести полную ютубом , . Очень люблю играть в майнкарфт уже 6 лет. Я очень веселый человек люблю играть на vime world 12.Есть дискорд DREID#4980 и вк https://vk.com/id545828002 Я хочу стать на эту должность чтобы на сервере не было много читеров, багов и тд. Защищать чат от спама и от DoS атак. Ты совсем не в себе? :mellow: ImNotDreid 1
Marcela_ Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Норм бро, с читами играешь и норм.https://forum.vimeworld.ru/topic/588171-low-killaura/?hl=%2Bmidas_Своей девке кста тож скажи, чтобы не играла с читами))Так же твой акк ShowFix, который у тебя в друзьях на VT, след-но передача акка есть. вот док-ва https://forum.vimeworld.ru/topic/167316-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bshowfix#entry1310553Еще ты со старого форумника делала подставы Изменено 27 июля 2020 пользователем Marcela_
Рекомендованные сообщения