Ender_HayaIIIya Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Ник нарушителя* Nooooooobik Ваш ник* Ender_HayaIIIya Причину жалобы: застраевает гравий Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 06.07.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* По желанию всякую другую информацию Изменено 6 июля 2020 пользователем Ender_HayaIIIya Attol23 и Nooooooobik 1 1
BeHa Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Исправь ссылку пишет: 404 Not Found Изменено 6 июля 2020 пользователем BeHa
Nooooooobik Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 На первом видосе ты встал афк и мешал мне строить деф, я тебя обстроил. (учитывая, что ты обычная кожанка без всего, то тебе это никак не помешало)Во втором видосе я перешёл за жёлтых, потому что у синих заруинина база, и начал строить стену, а ты мне стал угрожать реком.Рек не полный, грубо говоря, ты вырвал его из контекста, ведь второй рек ты резко выключил на моменте, когда я начал строить стену.Тем самым, ты просто пытаешься подставить меня.
Attol23 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Любого одного река из двух хватает для выдачи бана
Arbuz_Tv Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 я был не в афк я двигалсяОн тебе написал в чате "Чего притих" ты проигнорил, тем самым он сделал вывод что ты стоишь афк
Ender_HayaIIIya Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Он тебе написал в чате "Чего притих" ты проигнорил, тем самым он сделал вывод что ты стоишь афкон написал чего притих потому что спрашивал, заливаю ли я жб или нет
Рекомендованные сообщения