xKetain Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 LOWStAriXhttps://vimetop.ru/player/LOWStAriXxketainЗабанил за Политическую агитацию.Забанил он меня.Хотя я не делал Полит.агитациюСпойлер 06.07.2020.MiniGames.PRISON_8
NoobTop1gg_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 хм, интересно.тебя забанили по этой жалобеи мне кажется, что тут ошибка, т.к, "азиаты" всего лишь фракция...хм.. mat_YT5 и xKetain 1 1
xKetain Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба за Аосц.А забанила за Полит.Жалоба за асоц\
barahag Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 хм, интересно.тебя забанили по этой жалобеи мне кажется, что тут ошибка, т.к, "азиаты" всего лишь фракция...хм..Всё верно, азиаты - народ. :)
mat_YT5 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба за Аосц.А забанила за Полит.Жалоба за асоц\Третий пункт не обязательный, следовательно модератор должен забанить за самое серьезное нарушение, а если указанного нарушения нет, тогда за нарушение, которое присутствует.хм, интересно.тебя забанили по этой жалобеи мне кажется, что тут ошибка, т.к, "азиаты" всего лишь фракция...хм..Не совсем так. Азиаты - это раса, а её оскорбление является политической агитацией. Если бы он уточнил и добавил слово "фракция", тогда, возможно, был бы бан за асоциальное поведение. LOWStAriX 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Третий пункт не обязательный, следовательно модератор должен забанить за самое серьезное нарушение, а если указанного нарушения нет, тогда за нарушение, которое присутствует.Не совсем так. Азиаты - это раса, а её оскорбление является политической агитацией. Если бы он уточнил и добавил слово "фракция", тогда, возможно, был бы бан за асоциальное поведение.Не возможно, а точно) LOWStAriX 1
MiniJiny Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Третий пункт не обязательный, следовательно модератор должен забанить за самое серьезное нарушение, а если указанного нарушения нет, тогда за нарушение, которое присутствует.Не совсем так. Азиаты - это раса, а её оскорбление является политической агитацией. Если бы он уточнил и добавил слово "фракция", тогда, возможно, был бы бан за асоциальное поведение.Правильно рассуждаешь. Только в таком случае, именно на призоне, бана за политическую агитацию не последует, ибо было уточнение именно о фракции. Skrux777, mat_YT5 и LOWStAriX 3
mat_YT5 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Не возможно, а точно)Ну, у каждого свои рамки)
Nitchii Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Стоп, так "Азиаты" это фракция на призоне...
MiniJiny Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Стоп, так "Азиаты" это фракция на призоне...Ответ выше
Рекомендованные сообщения