Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить команду /auc ignore **ник** 
Она будет скрывать выставленные предметы на аукцион от игрока. 
А то выставленные яблоки по 40к раздражают 
А так же что бы команда /ignore скрывала сообщения и в глобальном чате и т.д

Опубликовано:

1. /auc ignore - по мне так бессмысленная команда, потому что, допустим, ищешь ты какую-то вещь, а именно у этого человека она по самой низкой цене на рынке и что ты будешь делать? Да и вообще тебе что, лень страницу перелистнуть? 
2. /ignor распространяется на чат и т.д. - также думаю, что это бессмысленно, потому что в лс тебе он написал одно, а в чате игры/лобби написал совершенно другое. 
А также этими командами будут пользоваться единицы, так что я против. 

Опубликовано:

1. /auc ignore - по мне так бессмысленная команда, потому что, допустим, ищешь ты какую-то вещь, а именно у этого человека она по самой низкой цене на рынке и что ты будешь делать? Да и вообще тебе что, лень страницу перелистнуть? 

2. /ignor распространяется на чат и т.д. - также думаю, что это бессмысленно, потому что в лс тебе он написал одно, а в чате игры/лобби написал совершенно другое. 

А также этими командами будут пользоваться единицы, так что я против. 

1. Личный аук. Он забивается людьми,которые ставят вещи по сверхвысокой цене,это не удобно.

2. Мне не охотно видеть как 2 человека в глобально чате срутся. Я знаю что можно выключать чат,но мне и другая информация интересна и поэтому можно закинуть их в 2 в игнор и все. 

На призоне,не думаю что будут пользоваться единицы 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...