Nekich Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 1. Hidan_Mashiro2. _NeKiCh_3. Читы4. 06.07.20205. 6. Так и выбиваемся в топы.. TheJingleJangle и Stinellyse 1 1
dennoch Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) че ты в топе по дуэлям забыл, пве ботиночек, бегает на онли лкм и жалобы заливает Изменено 6 июля 2020 пользователем dennoch Dellya, MegaArgysBro и Nekich 2 1
dennoch Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) дада апчел не выписывай мне ничего, я знаю как ты играешь, ты если со мной на потах попадешься ты до конца даже дожить не сможешь, тупо квикнешься, не заливай жалобы, сначала играть научисьЕсли тебе парень трипл хиты несколько раз прописал это не значит что он читер дауненок ты пвешный, не лезь на поты оп/классик плеер Изменено 6 июля 2020 пользователем dennoch MegaArgysBro 1
Stinellyse Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Если тебе парень трипл хиты несколько раз прописал это не значит что он читер дауненок ты пвешный, не лезь на поты оп/классик плеерДруг, тут отчётливо видно что человек играет с софтом. Говоришь что он ''пве бот'' и ему лучше не играть? Иди сходи с ним пару дуелей, ты же профессионал. Изменено 6 июля 2020 пользователем Stinellyse
Nekich Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 так и скажи, что этот софтер тебя попросил защитить его)) не плачь, иди поспи лучше
dennoch Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Друг, тут отчётливо видно что человек играет с софтом. Говоришь что он ''пве бот'' и ему лучше не играть? Иди сходи с ним пару дуелей, ты же профессионал.он уже дропался, софта тут нет, на чистом коннекте можно спокойно так долбить MegaArgysBro 1
dennoch Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) посмотрим, что скажет модер :) таких же как ты пве модеров куча Изменено 6 июля 2020 пользователем dennoch MegaArgysBro 1
Nekich Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 таких же как ты пве модеров куча.. ой да не плачь ты)
Рекомендованные сообщения