Перейти к публикации

Поднимаем онлайн на Explore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время, на сервере - уменьшился онлайн, почему? Некоторые напишут: Дюп. Причиной этому, стало: Игроки, у которых слишком много механизмов, которые делают огромную нагрузку. Пора бы решать проблему, потому что, выручать деньги с Explore создатели не смогут, т.к. не будет онлайна и игроков, желающих играть в эти лютые лаги. (Можно поставить ограничение на кол-во имеющихся механизмов у игрока, которые нагружают сервер). 

https://imgur.com/a/3TCOvy5 - Всё, что могу приложить к этим фактам.  :mellow: 

Опубликовано:

понимаю

я не против, пусть меня фани осмотрит, я честно с aspell развиваюсь. мы друг другу помогаем

фига конечно в мою сторонку хейт пошел, то я дюпер, то я серв нагружаю, мне че по вашему все тяры сннести, а нафиг я спрашивается ресы добывал, я планирую развиваться. а не диградировать

Опубликовано:

Полностью поддерживаю, из-за чрезмерного кол-ва механизмов, сервер нагружается ( пусть даже и не сильно, но это пока что ), я думаю с этим нужно что-то делать иначе играть будет невозможно!

Опубликовано:

а толку тогда от мехов, вы хотите чтоб они лимит по 1 меху поставили? (полный бред) я не отрицаю, может из-за меня логает, но диградировать я явно не хочу!

Опубликовано:

Смысл серверу поднимать онлайн, если Француз сам сказал, что обновлять его не будут?

Опубликовано: (изменено)

ща он поднимется, у нас оказывается стояла лаг машина, о который мы даже не знали, это фактически краш сервера (с помощью которго можно дюпать), данную фигню я уже слил фани, надеюсь за краш не получу бан... так как я не знал об этой лаг машине, буду ждать честного вердикта фани :D

приношу свои извенения...

Изменено пользователем Timon_TV_nomer_1
Опубликовано:

В последнее время, на сервере - уменьшился онлайн, почему? Некоторые напишут: Дюп. Причиной этому, стало: Игроки, у которых слишком много механизмов, которые делают огромную нагрузку. Пора бы решать проблему, потому что, выручать деньги с Explore создатели не смогут, т.к. не будет онлайна и игроков, желающих играть в эти лютые лаги. (Можно поставить ограничение на кол-во имеющихся механизмов у игрока, которые нагружают сервер). 

https://imgur.com/a/3TCOvy5 - Всё, что могу приложить к этим фактам.  :mellow: 

Ошибочка, можно больше 150 даже, если не лагает...

Опубликовано:

Ошибочка, можно больше 150 даже, если не лагает...

лол сам нагружаешь сервер табличками и лесами под 5 к и жалуешся,не пиши такие заявки

лол сам нагружаешь сервер табличками и лесами под 5 к и жалуешся,не пиши такие заявки

из за тебя чучуть сейчас под лагивает когда ты на сервере,еще у тебя около дома стоит выбрасиватель красной пыли и поршни таким образом ты хотел что то сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...