RedeaXD Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 В последнее время, на сервере - уменьшился онлайн, почему? Некоторые напишут: Дюп. Причиной этому, стало: Игроки, у которых слишком много механизмов, которые делают огромную нагрузку. Пора бы решать проблему, потому что, выручать деньги с Explore создатели не смогут, т.к. не будет онлайна и игроков, желающих играть в эти лютые лаги. (Можно поставить ограничение на кол-во имеющихся механизмов у игрока, которые нагружают сервер). https://imgur.com/a/3TCOvy5 - Всё, что могу приложить к этим фактам. :mellow: Baiker_20, Die_Boys, Timon_TV_nomer_1 и 5 других 4 4
mult_Onlain Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Никто сервер не нагружаетЛаги происходят каждые 2 часа pilka_shol и RedeaXD 2
mult_Onlain Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Игроки заметили что игрок такой как Timon_Tv_nomer1,когда он заходит на сервер начинаются сразу же лютые лаги,а когда выходит лаги быстро пропадают Mello1996, RedeaXD и Flash_Gaming_ 3
Timon_TV_nomer_1 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 понимаюя не против, пусть меня фани осмотрит, я честно с aspell развиваюсь. мы друг другу помогаемфига конечно в мою сторонку хейт пошел, то я дюпер, то я серв нагружаю, мне че по вашему все тяры сннести, а нафиг я спрашивается ресы добывал, я планирую развиваться. а не диградировать
RedeaXD Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Мы всего лишь хотим играть, а не терпеть лютейшие лаги. Решить проблему можно, если постараться. _AceOfSpades_ 1
107421 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Полностью поддерживаю, из-за чрезмерного кол-ва механизмов, сервер нагружается ( пусть даже и не сильно, но это пока что ), я думаю с этим нужно что-то делать иначе играть будет невозможно!
Timon_TV_nomer_1 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 а толку тогда от мехов, вы хотите чтоб они лимит по 1 меху поставили? (полный бред) я не отрицаю, может из-за меня логает, но диградировать я явно не хочу!
RedeaXD Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Кто тебе сказал про лимит с 1 мехом??? Просто уменьшить количество, но не до 1 же! _AceOfSpades_ 1
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Смысл серверу поднимать онлайн, если Француз сам сказал, что обновлять его не будут?
Die_Boys Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Что за бред прочитал,ты еще посоветуй ограничение на количество часов,пусть игроки играют всего 1 час в день RedeaXD 1
RedeaXD Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Die_Boys, играй тогда с лагами дальше, терпила. pilka_shol и _AceOfSpades_ 1 1
Timon_TV_nomer_1 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) ща он поднимется, у нас оказывается стояла лаг машина, о который мы даже не знали, это фактически краш сервера (с помощью которго можно дюпать), данную фигню я уже слил фани, надеюсь за краш не получу бан... так как я не знал об этой лаг машине, буду ждать честного вердикта фани :Dприношу свои извенения... Изменено 8 июля 2020 пользователем Timon_TV_nomer_1 RedeaXD 1
RedeaXD Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 В последнее время, на сервере - уменьшился онлайн, почему? Некоторые напишут: Дюп. Причиной этому, стало: Игроки, у которых слишком много механизмов, которые делают огромную нагрузку. Пора бы решать проблему, потому что, выручать деньги с Explore создатели не смогут, т.к. не будет онлайна и игроков, желающих играть в эти лютые лаги. (Можно поставить ограничение на кол-во имеющихся механизмов у игрока, которые нагружают сервер). https://imgur.com/a/3TCOvy5 - Всё, что могу приложить к этим фактам. :mellow: Ошибочка, можно больше 150 даже, если не лагает... mult_Onlain, IIINoaRizerIII и _AceOfSpades_ 1 2
mult_Onlain Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Ошибочка, можно больше 150 даже, если не лагает...лол сам нагружаешь сервер табличками и лесами под 5 к и жалуешся,не пиши такие заявкилол сам нагружаешь сервер табличками и лесами под 5 к и жалуешся,не пиши такие заявкииз за тебя чучуть сейчас под лагивает когда ты на сервере,еще у тебя около дома стоит выбрасиватель красной пыли и поршни таким образом ты хотел что то сделать
_KoT_KoMPoT_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Надо просто оптимизировать нагрузку на сервер, либо же взять более хороший хостинг, который сможет стабильно держать сервер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас