Diesis Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Модератор Время в игре: 6 д. 2 ч. 27 м. Diesis Алексей 18 лет Был около 5 лет назад на Cristalix, некому подтверждать 4-6 в сутки Хаотично Ставрополь Имею энтузиазм по отношению к справедливости. Нарушители должны быть наказаны, а на сервере должен быть порядок. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Medical Student, поддерживаю пропаганду в сторону общего равенства. Не люблю токсичных людей. Всем мира! https://vk.com/id370260708 Изменено 6 июля 2020 пользователем Diesis Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против.-Пустой форумник-Некорректная ссылка ВК Ссылка на комментарий
Diesis Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против.-Пустой форумник-Некорректная ссылка ВКСпасибо за отзыв! Хоть он и не влияет ни на что. Ссылка на комментарий
Denny_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Годы идут , заявки не меняются...https://forum.vimeworld.ru/topic/189265-moderator-minigames/?hl=%2BdiesisКак писал мало , так и пишешь в заявкеАктива на форуме - 0 , актива в игре - 0 (последняя игра сыгранная была почти месяц назад)Ссылка на вк некорректная Удачи в следующий раз , если он будет! :) Ссылка на комментарий
Diesis Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Годы идут , заявки не меняются...https://forum.vimeworld.ru/topic/189265-moderator-minigames/?hl=%2BdiesisКак писал мало , так и пишешь в заявкеАктива на форуме - 0 , актива в игре - 0 (последняя игра сыгранная была почти месяц назад)Ссылка на вк некорректная Удачи в следующий раз , если он будет! :)Спасибо за отзыв! Своё сочинение по русскому я сдал еще на ЕГЭ, а краткость - сестра таланта, удачи! Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против.~Нетерпеливость.~Ссылка вк.~Неактивный форум.~Сухо. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Тебе тоже! Ссылка на комментарий
SatanaYT Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против.~Ссылка вк.~Пустой форум.~Сухо. :wub: Ссылка на комментарий
Vetys Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Нейтрал, ближе к против.Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Diesis Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Спасибо за отзывы! Сухость - прошу прощения, но я не развлекать игроков сюда пришел. Уважаемая Anfisa, Вы копипастите следующее? (риторический вопрос)Против.~Нетерпеливость.~Ссылка вк.~Неактивный форум.~Сухо.Всем удачи! Изменено 6 июля 2020 пользователем Diesis Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Нейтрал,ближе к против. _ArtCat_ 1 Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
ImPinki Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Против.Выше всё сказано. Ссылка на комментарий
Koiras Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 за 2 года наиграл 4 дня, класс Ссылка на комментарий
ronni_lodge Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Я думаю тебе стоило бы прислушаться, когда уже многие говорят о сухой заявке. Против. Ссылка на комментарий
sparki0610 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 ПРОТИВ!Всё выше!Мур :3 Ссылка на комментарий
Netzerlord Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Нейтрал, но ближе к за. Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Вердикт очевиден..Ссылку вк в нормальный вид приведи хотя бы. Ссылка на комментарий
Buratino28 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Против Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Diesis Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Спасибо за отзывы. Повторюсь, я не собирался развлекать вас своей красноречивой анкетой, думаю, здесь нет проблемы. На счет инактива - я камбекаю, сдал сессию - появилось время. А ссылку я уже не могу изменить, не корректируется сообщение. Всем добра и меньше токсичности. Ссылка на комментарий
PurIfIka Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Против???? Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Спасибо за отзывы. Повторюсь, я не собирался развлекать вас своей красноречивой анкетой, думаю, здесь нет проблемы. На счет инактива - я камбекаю, сдал сессию - появилось время. А ссылку я уже не могу изменить, не корректируется сообщение. Всем добра и меньше токсичности. Удачи в следующий раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения