LOL_123 Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Хотелось бы сменить ник-нейм на сервере Minigames.Есть несколько уважительных причин:1. Помощь серверу игровой валютой: плащ. 2. Огромное кол-во достижений на проекте.3. Длинный срок регистрации, не хочется бустить новый аккаунт.4. И к тому же у меня привелегия Imortal а другие засирают меня, что у меня дурацкий ник. Прошу, я очень хочу изменить Ник-нейм напишите мне если вы подумаете и измените мне ник.5 Мой старый Ник: HungerGames_RU хотел-бы- HaJIcarP.S. Заранее спасибо думаю что вы прочитаете этот коментарий! Да и удачи!
_Megadeth_ Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Хотелось бы сменить ник-нейм на сервере Minigames.Есть несколько уважительных причин:1. Помощь серверу игровой валютой: плащ. 2. Огромное кол-во достижений на проекте.3. Длинный срок регистрации, не хочется бустить новый аккаунт.4. И к тому же у меня привелегия Imortal а другие засирают меня, что у меня дурацкий ник. Прошу, я очень хочу изменить Ник-нейм напишите мне если вы подумаете и измените мне ник.5 Мой старый Ник: HungerGames_RU хотел-бы- HaJIcarP.S. Заранее спасибо думаю что вы прочитаете этот коментарий! Да и удачи! ... LOL_123 1
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Против.Не добавят, можно было предложить: изменение ника за 100 вимеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас