YuraLegend Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 микрофон плохой и это пол года назадбоже ты такой отсталый даун, как же у меня бомбит от таких как ты........... Fancy_Town_ 1
starfox345 Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 боже ты такой отсталый даун, как же у меня бомбит от таких как ты...........Если тебе не нравится, то пиши конструктивную критику-что исправить, что добавить, а то сказать, что все дерьмо все могут.Мое мнение:Островки и центр неплохи, цветное стекло замени на обычное, 4 ровных столба смотрятся не очень красиво, кварц на месте эндерняка смотрелся бы красивее, Забор вокруг центра-лишний, фонари на центре можно было бы и украсить. Исправишь -за, пока нейтрал.
Terminator1998 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Если тебе не нравится, то пиши конструктивную критику-что исправить, что добавить, а то сказать, что все дерьмо все могут.Мое мнение:Островки и центр неплохи, цветное стекло замени на обычное, 4 ровных столба смотрятся не очень красиво, кварц на месте эндерняка смотрелся бы красивее, Забор вокруг центра-лишний, фонари на центре можно было бы и украситщь. Исправишь -за, пока нейтрал. попробую
NukingWolf Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Зачем ты столбы из каменного кирпича от мида к островам простроил? Не оч красиво выглядит, убери плиз. По теме - Нейтрал
Terminator1998 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 Зачем ты столбы из каменного кирпича от мида к островам простроил? Не оч красиво выглядит, убери плиз. По теме - Нейтралкарта называется карусель по этому и построил
_Clyde Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Карта прикольная,продолжай в том же духе.Но,к сожалению,с картами которые есть сейчас она не сравнится.
Terminator1998 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 ВСЕМ СПАСИБО:) сори за капс
Liannett Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Впринципе, задумка хорошая. Если карту доработать , то может что-то хорошее и получится. Нейтрален.
Terminator1998 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 За : 19Нейтрал : 4Против : 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 боже ты такой отсталый даун, как же у меня бомбит от таких как ты...........Слушай,ты у нас тут ТАКОЙ УМНИК,так построй лучше!И даун не он, а тот, кто оскорбляет труд.
NickoooxD Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Впринципе, задумка хорошая. Если карту доработать , то может что-то хорошее и получится. Нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас