FetShark Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 сын флюхи сам же багоюзит и на других жалобы кидает)
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 сын флюхи сам же багоюзит и на других жалобы кидает)Хахахахах...... им можно, а мне нельзя?o_o .. оболтус.
FetShark Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Хахахахах...... им можно, а мне нельзя?o_o .. оболтус.ебало свое немощное закрой, сын хуесоса твоя мать из под стола выглядывает, привет тебе передает Изменено 6 июля 2020 пользователем FetShark
Willingstone Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 так все равно же уже баг пофиксили, пофиг кто багоюзит
FetShark Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 так все равно же уже баг пофиксили, пофиг кто багоюзитрасскажу тебе по секрету, есть новый способ багоюза через F3 + S
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 ебало свое немощное закрой, сын хуесоса твоя мать из под стола выглядывает, привет тебе передаетБоже.. мне тебя искренне жаль.У тебя только в уме одни оскорбления чужих родителей.
RussianSexy Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Меры приняты Спасибо за жалобу <3 так все равно же уже баг пофиксили, пофиг кто багоюзитЭто было тогда, когда баг ещё работал. MeGa_Cekcuu 1
Рекомендованные сообщения