vita000x Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) ZefirMyrk не выполняет обязанности(хоть я и огреб частично заслуженно)https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/1.человека система замутила по неизвестной мне ошибке(возможно алгоритм),но когда я спросил что случилось мне дали мут...2.я уже видел другие темы и понимаю что это не первый раз,так как похожие случаи повторялись...и это уже переходит все границы)*3как хелпер,она точно не помогает людям(я в том числе оказался в обломе с помощью)(так как я не понял ка отправить скрины могу отправить в личные сообщения,или как либо еще)мой ник vita000x Изменено 6 июля 2020 пользователем vita000x Ссылка на комментарий
SadAnime Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 а где пруфы vita000x 1 Ссылка на комментарий
vita000x Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 скажи как и я скину(я несколько разпроверял как,но не нашел) Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 ясно читына цив крафте хелпер не обязан хелповать для этого создан вики так что ПОСОСИ Ссылка на комментарий
vita000x Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) ясно читы?эм...мне мут дали...и только,а вот ратушу чинить админыне собираються(это причина по которой я к администрации обращался,так как команды не помогали...)ясно читына цив крафте хелпер не обязан хелповать для этого создан вики так что ПОСОСИа если на вики нету?если это баг который хелпер бы увидел(как и у алгоритма мутов ваймворлда,который засчитал слово "пацаны" в предложениях с разным посылом "одинаковыми сообщениями..."P.S. я так предпологаю) Изменено 6 июля 2020 пользователем vita000x Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) ?эм...мне мут дали...и только,а вот ратушу чинить админыне собираються(это причина по которой я к администрации обращался,так как команды не помогали...) а если на вики нету?если это баг который хелпер бы увидел(как и у алгоритма мутов ваймворлда,который засчитал слово "пацаны" в предложениях с разным посылом "одинаковыми сообщениями..."P.S. я так предпологаю)Прости конечно, но лучше ты бы для начала спросил у меня для чего нужны хелперы и какие команды они имеют(хотя вся информация есть на форуме).Не знала, конечно, что хелпер считается за "Администрацию" и имеют админские команды по типу тп к игроку или чего-то подобного)Ну так вот, таких команд у нас нет, кроме команды "Мута" я НИЧЕГО не могу делать) А если у тебя баг, то пиши администрации в вк (TheLegion, MagicWInner и т.д), и в игре об этом, кстати, пишется) Понятное дело, что на вики не будут написаны все баги игры)А замутила я тебя за эту фразу, т.е за твое "бл": ТЫК Хоть и "жалоба"(не сказала бы, что это жалоба) не по форме, но я тебе отвечу, чтобы не было в дальнейшем подобных вопросов. И стало очень сильно интересно, когда такие жалобы были еще?) Изменено 6 июля 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
vita000x Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Прости конечно, но лучше ты бы для начала спросил у меня для чего нужны хелперы и какие команды они имеют(хотя вся информация есть на форуме).Не знала, конечно, что хелпер считается за "Администрацию" и имеют админские команды по типу тп к игроку или чего-то подобного)Ну так вот, таких команд у нас нет, кроме команды "Мута" я НИЧЕГО не могу делать) А если у тебя баг, то пиши администрации в вк (TheLegion, MagicWInner и т.д), и в игре об этом, кстати, пишется) Понятное дело, что на вики не будут написаны все баги игры)А замутила я тебя за эту фразу, т.е за твое "бл": ТЫК Хоть и "жалоба"(не сказала бы, что это жалоба) не по форме, но я тебе отвечу, чтобы не было в дальнейшем подобных вопросов. И стало очень сильно интересно, когда такие жалобы были еще?)1.хелпер это уже персонал ваймворлда,поэтому я их для себя так завышаю2.если бы я докопался то это была бы клоунада(бл-блин),плюс я целый день чинил ратушу и дверей с лестницами так и не появилось,но когда кто то объявился я получил мут...и это было как то обидно))(и за "бл" я по факту огреб) Ссылка на комментарий
vita000x Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 1.хелпер это уже персонал ваймворлда,поэтому я их для себя так завышаю2.если бы я докопался то это была бы клоунада(бл-блин),плюс я целый день чинил ратушу и дверей с лестницами так и не появилось,но когда кто то объявился я получил мут...и это было как то обидно))(и за "бл" я по факту огреб)upd:вопрос исчерпан конфликт закончен... Ссылка на комментарий
Jaysad Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 up _ItsCherryPvP_ 1 Ссылка на комментарий
_ItsCherryPvP_ Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 up Jaysad и SuperCrot01 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения