MyJIaT_Zero Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 141д. 9ч. 49м. Ник в игре - MyJIaT_Zero Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15.00 до 3.00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Николаев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком на сервере, а так же сделать игру более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, проживаю в городе Николаев. Я достаточно открытый и отзывчивый человек, доброжелательно отношусь ко всем игрокам проекта, стрессоустойчивый, отзывчивый и ответственный человек. Весьма адекватный, к тому же умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524745018 Idalgo 1
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Ну, суховато, а так норм хаявка.Желаю удачи.Нейтрал.
Koiras Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) может на этом твой путь и закончится) удачи Изменено 7 июля 2020 пользователем Koiras
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Не ожидал тебя тут встретить...По теме: За, удачи)
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 За, но с таким ником шансы, что возьмут, думаю маленькие
Zuh Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ну, суховато, а так норм хаявка.Желаю удачи.Нейтрал.
Idalgo Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Тёмка, Тёмка, Тёмка, а че мне не сказал? Как там?За, но если я замечу у тебя в руках хоть одного хомяка, тебе ^__^ VenderNik и MyJIaT_Zero 2
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 141д. 9ч. 49м. Ник в игре - MyJIaT_Zero Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15.00 до 3.00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Николаев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком на сервере, а так же сделать игру более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, проживаю в городе Николаев. Я достаточно открытый и отзывчивый человек, доброжелательно отношусь ко всем игрокам проекта, стрессоустойчивый, отзывчивый и ответственный человек. Весьма адекватный, к тому же умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524745018Ошибок нет. Всё идеально ~За.
Рекомендованные сообщения