Перейти к публикации

репорт система фикс пж чек тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты думаешь, если читера забанит модератор, то он не будет создавать новый акк? мда

античит банит по большому кол-ву репортов только аккаунты, которым нет 24 часа игры, так что это, можно сказать, подозрение на чит.

такая система античита позволяет новичкам освоиться на сервере, а если "новичок" пришёл и сразу всех гасит — это будет очень подозрительно.

Допустим, я создал новый аккаунт, чтобы развивать его, и сделать чистую репу, придумал классный ник, который мне нравится, захожу на бв, начинаю гасить "фармеров", те сразу на меня кидают 4 репорта и я улетаю в бан, хотя читов даже нету. Это дибильная система.

Я За!

Опубликовано:

Допустим, я создал новый аккаунт, чтобы развивать его, и сделать чистую репу, придумал классный ник, который мне нравится, захожу на бв, начинаю гасить "фармеров", те сразу на меня кидают 4 репорта и я улетаю в бан, хотя читов даже нету. Это дибильная система.

Я За!

за 4 репорта не банят, держу в курсе.

Опубликовано:

грац, банить читера античитом на день, что-бы на след день он опять смог мешать игрокам, я просто похлопаю..

Опубликовано:

грац, банить читера античитом на день, что-бы на след день он опять смог мешать игрокам, я просто похлопаю..

че)

а ты хочешь сказать что после бана на неделю читер смирится с баном и не зайдет в течении недели?

парень после бана по репортам регает нью акк и продолжает терроризировать проект) время бана не влияет на его игру)

как на кп 500 очков ачивку выполнишь отпишешь

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну а для умников, которые будут говорить, что новое время бана облегчит жизнь читеров в том плане, что можно бустить статистику на мини играх. у вас есть форум, у вас есть раздел "жалобы на игроков", у вас есть раздел "буст и мультиаккаунт", в чем проблема?

В том, что жалобы на читы иной раз рассматриваются неделями.

Опубликовано:

что ты несешь крокодилья голова

просто прекрати отписывать в подобные темы 

если изменят время бана то ничего не изменится для читеров, я считаю что бан читеров на неделю слишком много, ибо ну а смысл, чел и так и так регает нью акк и идет гасить мини игры

в свою очередь такие боги как я смогут даже если и получать бан по репортам то только на день

бан на семь дней никак не спасает ваймворлд от читеров ты понимаешь нет изменение во времени никак не ухудшит ситуацию а сделает лучше для таких убийц как я

даже если не брать в расчет китпвп, на бв часто банят на фанах челов с лоу плей таймом. че ты тут скажешь? обычный высер бвшера?

ты не способно прочитать тему, ты не способно понять суть, твои сообщения фулл вода, прекращай

Зачем что-то менять в системе, когда ты можешь сам подстроиться под систему и просто поиграть SW, ЛакиВарс, Хг, при этом не напрягаясь?

Уменьшать срок никто не будет, эта защита и так идеальна.

Опубликовано:

Зачем что-то менять в системе, когда ты можешь сам подстроиться под систему и просто поиграть SW, ЛакиВарс, Хг, при этом не напрягаясь?

Уменьшать срок никто не будет, эта защита и так идеальна.

идеальна

ХАХАХАХАХАХХА

ладно бапл не вылезай с тюрьмы

Опубликовано:

идеальна

ХАХАХАХАХАХХА

ладно бапл не вылезай с тюрьмы

Не, ну именно в этой системе- всё идеально работает.

Если ты не можешь зарегать акк и 2 часа постоять вв лобби и потом уже идти играть - то почему ты себя изменить не можешь, но диктуешь как нужно?

Таких как ты единицы, а недельный бан служит для избавление от повторого использование старого аккаунта, ведь если его забанят на сутки и в течение недели он так будет заходить и играть, в итоге система античит перестанет на него действовать и в итоге больше читеров, которых нужно именно проверять модерами, а не кидать в античит систему.

Ты скажешь: А чего ему мешает посидеть 2 часа и потом играть

А я отвечу: Читеры обычно играют с основ, но используют читы на твинках, которые только создали.

С помощью чита можно заработать в первый день много коинов и кучу побед, забаниться на сутки и опять играть, но уже с нафармлеными ресурсами и статой.

7 дней - гарантия того, что игроку разумнее, по времени, создать новый акк и играть дальше.

Опубликовано:

Не, ну именно в этой системе- всё идеально работает.

Если ты не можешь зарегать акк и 2 часа постоять вв лобби и потом уже идти играть - то почему ты себя изменить не можешь, но диктуешь как нужно?

Таких как ты единицы, а недельный бан служит для избавление от повторого использование старого аккаунта, ведь если его забанят на сутки и в течение недели он так будет заходить и играть, в итоге система античит перестанет на него действовать и в итоге больше читеров, которых нужно именно проверять модерами, а не кидать в античит систему.

Ты скажешь: А чего ему мешает посидеть 2 часа и потом играть

А я отвечу: Читеры обычно играют с основ, но используют читы на твинках, которые только создали.

С помощью чита можно заработать в первый день много коинов и кучу побед, забаниться на сутки и опять играть, но уже с нафармлеными ресурсами и статой.

7 дней - гарантия того, что игроку разумнее, по времени, создать новый акк и играть дальше.

с тюрьмы не вылезай я еще раз повторю

два часа посидеть в лобби ух как просто звучит только два часа не хватает для того чтобы не попадать под волну банов по репорту

возможно у тебя в тюрьме все с основ сидят но в мире китпвп бедварса и всяких преподобных люди эвридей банятся с твинков раз по сто

новореги играющие с читом всего лишь расходный материал и ничего больше

если чел забанился на день и на некст дей играет с читом то я думаю не проблема написать жалобу на форум

в свою очередь если меня забанят просто так по репорт системе на неделю то я не смогу осудить решение античита потому что это железо металлолом который банит из-за многочисленных жалоб на меня

Опубликовано:

с тюрьмы не вылезай я еще раз повторю

два часа посидеть в лобби ух как просто звучит только два часа не хватает для того чтобы не попадать под волну банов по репорту

возможно у тебя в тюрьме все с основ сидят но в мире китпвп бедварса и всяких преподобных люди эвридей банятся с твинков раз по сто

новореги играющие с читом всего лишь расходный материал и ничего больше

если чел забанился на день и на некст дей играет с читом то я думаю не проблема написать жалобу на форум

в свою очередь если меня забанят просто так по репорт системе на неделю то я не смогу осудить решение античита потому что это железо металлолом который банит из-за многочисленных жалоб на меня

Коль твинк - это расходный материал, то не пиши сюда и играй дальше, пвп-мастер.

Опубликовано:

Коль твинк - это расходный материал, то не пиши сюда и играй дальше, пвп-мастер.

ну да я

ну а тебе тюремщику с конфы вайма ток песок да гравий капать)

Опубликовано:

ну да я

ну а тебе тюремщику с конфы вайма ток песок да гравий капать)

Я играю в призон раз в 3 месяца, с друзьями, но при этом играю и в другие режимы, если компанией друзей собираемся.

Но чтобы задротить китпвп ради убийств и ожидать каждый день на себя жб за якобы читы - это уже задротство без цели.

Просто  посиди 2 часа и начинай играть в свой КитПвп, без этого фикса ты проживешь спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...