BATYA_GAME8 Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Никнеймы нарушителя *xAqlevop iOufa NightCloudy Ваш ник * Ghost_Jack Причина жалобы Мулити аккаунт Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* 7.07.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушениями * https://yadi.sk/i/uxdpIjyL4SXd4w По желанию всякую другую информацию.-
Kaigaku Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Это может быть просто его друг. Для жалоб подобного типа нужны более весомые доказательства.
NightCloudy Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Поздравляю меня зовут Дмитрий А мой друг Влад тоесть xAqlevop.Мои 2 аккаунта iOufa NightCloudy.Он не причём к этому всему.Так как ему лень создавать аккаунт на форуме....И да тут нету весомых доказательств Нету скринов не реков.
BATYA_GAME8 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 Поздравляю меня зовут Дмитрий А мой друг Влад тоесть xAqlevop.Мои 2 аккаунта iOufa NightCloudy.Он не причём к этому всему.Так как ему лень создавать аккаунт на форуме....И да тут нету весомых доказательств Нету скринов не реков.Вы разделяете 1 аккаунт, передача
Рекомендованные сообщения