ezran Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Там 14-16 раундов каждый игрок рагдомом становится художником,этот художник рисует картинку который рандомно выбераются, а другие угадывают первый угодавший получает 3 очка и художний получает 2 очка, кто потом угадал получает 1 очко при этом те кто угадывают у них на верху есть подсказка с коорый каждый 3 секунды поевлятс 1 буква.1раунд 10/секунд кстати художник там где у угадольшиков подсказда там слово. А чтоб бобедить нужна набрать больше всех очков надеюсь вам моя идея понравилась.
Frisk_228 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я один ничего не разобрал? Пожалуйста, переведите, кто-нибудь Chooper 1
ezran Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Я на телифоне и я ошибаюсь кнопки очень мелкие
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Против.Плагиат с Европейского сервера. ToPlay и Chooper 2
__Anoreksiya_ Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 В игре 15 раундов. Игрок рандомно становится художников. Этот художник рисует картинку на тему, которая рандомно попадается. Другие же угадывают, что он нарисовал. Кто угадает первым получает 3 балла, вторым - 2 балла, третьим - 1 балл. Наверху показывают "_". Ихние кол-во означает кол-во букв в слове. По таймингу появляются некоторые подсказки, ибо буквы на "_". Победителем станет тот, у кого окажется большее кол-во баллов.Игра называется "Крокодил".. если не ошибаюсь. Algor и pencil 2
Raian Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Я один ничего не разобрал? Пожалуйста, переведите, кто-ниРандомный игрок становится "Строителем" и ему дают тему ( Ее знает только строитель ), потом он строит то-что ему дали, и все должны отгадать. Тот кто первый отгадает что он построил, тот победит. Но по моему.... это бред.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Режим оооооочень старый, плюс ко всему будут рисовать кое что другое...Против.
GhostSecurity1 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Против.Уныло,старо и будут рисовать что попало.Надо придумывать что-то своё.
Alexseika Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Против, но если режим как нибудь изменить то может за
StepByStep Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 телифонеНапример те же "е" и "и" довольно далеко друг от друга, так что не оправдывайся.
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Ееее, я поднял тему с дна.Тебе похлопать? Поднимать старые темы? Зачем? М-да. Изменено 7 января 2017 пользователем Mikeady
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Уже заезжаная тема. Врятле что режим будет активным после первого месяца. Но можно было бы сделать как подраздел Build Battle.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас