Ponyo628 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Вообще не понимаю куда делись модеры? Я вчера написала жалобу на игрока в 12 часов и тему так и не проверили! Ну решила ладно бывает может свои дела, но когда я начала листать по страницам с жалобами я была просто в шоке! Есть жалобы которые не проверенный, а ж до 7 страницы! Надеюсь модеры проверят все не закрытые темы в ближайшие дни!
__Anoreksiya_ Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Такой же вопрос, где все модераторы ? Вчера весь день в 1 лобби была.Встретил только 1 модераторшу и всё.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Да ладно доходило иногда и до 21 страницы вроде (если ничего не путаю)
Algor Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Модераторов мало, а вас много.Некоторые жалобы весьма спорные, поэтому за их разбор долго не берутся.Имейте терпение и уважение, друзья мои.
timmos_EMEZ Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 ToPlay и Algor, абсолютно правы!!!Вы, написали тему и на неё напросто забили!!!У них нет графика работы, т.к. это их желание было подавать заявку на должность и им ни кто не платит! Также и с хелперами!!
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Предлагаю что бы Okssi открыла набор модераторов, что за сервер с 11000 игроками в день, где половина читеры, а модераторов 60
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я тему создам и все туда на протест, что бы проводили набор в модераторов сервера ViniGames.
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Предлагаю что бы Okssi открыла набор модераторов, что за сервер с 11000 игроками в день, где половина читеры, а модераторов 60та ты шо...Модеров и так почти сотня.Они же не шарятся в лобби.Играют...На форуме жалобы рассматривают.
Dovenand Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Ну вообще, проверять они обязаны.Если не проверяют несколько дней то это показывает что модераторы не компетентны.Ну на данный момент самая старая за 28 июля, что показывает что жалобы рассматриваются.
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я тему создам и все туда на протест, что бы проводили набор в модераторов сервера ViniGames.Не получится)Набор закрыт и точка.Главное точка..
ToPlay Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я тему создам и все туда на протест, что бы проводили набор в модераторов сервера ViniGames.Боже, не трать время зря. Иди лучше в кубики играй.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас