Kaigaku Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Врёшь, верно тут всё. :) В данном случае "а" и "ну" выступают частицами, поэтому запятая между ними неуместна.Мы за разговорный стиль!По теме скажу, что заявка отличная.Я за. - Запятая перед "а" потерялась. Удачи~ KPoIII26 1
WineDior Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Только тут нужна запятая, типо деепричастный или причастный оборот "при написании первой заявки". Хз, сам решай Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1936 часов.Ник в игре - KPoIII26Настоящее имя - Максим.Возраст - 19Опыт в этом деле есть: на проекте FrostLand и на VimeWorld в далеком 2017.Готов посвятить проекту от 2 до 8 часов в день, зависит от того, рабочий день или же выходной.Нет какого-то графика игры на сервере, но чаще играю вечером, ближе к ночи.Проживаю в городе АрмавирХочу занять эту должность, потому что нарушители были, есть и будут, но всё же присутствие модераторов их сдерживает.Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Немного о себе: в майнкрафт играю ~ с 2012 года, побывал на многих проектах, именно на VimeWorld с весны 2016. Сколько раз, так скажем, забрасывал проект, столько же раз возвращался.. Живу обычной жизнью, работа, отдых. Наконец закончил учёбу (забавно, что при написании первой заявки, я только думал, куда буду поступать). Отвечу на главный вопрос, который мог у многих возникнуть - нет, в армию ещё не ухожу, повестка только на осень (отсрочка из-за учёбы в автошколе). Ну а о моих каких-то личных увлечениях для чего вам знать?)Ссылка на ВКонтакте - https://vk.com/id309248333 KPoIII26 1
Kaigaku Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Где ты тут деепричастный или причастный оборот увидел? Слово "написании" является существительным, образованным от существительного "написание", которое образовалось от глагола написать. :lol: :lol:Только тут нужна запятая, типо деепричастный или причастный оборот "при написании первой заявки". Хз, сам решай KPoIII26 1
WineDior Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) да мне все равноГде ты тут деепричастный или причастный оборот увидел? Слово "написании" является существительным, образованным от существительного "написание", которое образовалось от глагола написать. :lol: :lol: Изменено 9 июля 2020 пользователем WineDior KPoIII26 1
Sensationnel Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Удачи. ;) Yamaniriun, GSmart и KPoIII26 2 1
Okssi Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Отказ. Месяц не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения