Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ызвыните а шо я дэлаю в этом спыске?Да так просто решил добавить))) Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я по крайней меры знаю лучше программирование плагинов майнкрафт.Ну и что? Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Сделай нам плагин, под названием:http://i.imgur.com/UaqnxD6.png Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 На самом деле, уже хочется набор в Модераторы, так как Модераторов в игре 0.Каждый день хожу по лобби и их нет.Одни жалобы только и подаю. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ты не лучший кандидат на должность модера/хелпера!!!Я был администратор мощному проекту http://gamelax.ru там 3 сервера по 100 игроков онлайн и 8 членов администраций, по гугли, кандидат игнорируемых игроков. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 На самом деле, уже хочется набор в Модераторы, так как Модераторов в игре 0.Каждый день хожу по лобби и их нет.Одни жалобы только и подаю. Но мне кажиится, что тебя не возьмут) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Опа-опа-опа, а за это уже карается мутом. (Наверное) Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я был администратор мощному проекту http://gamelax.ru там 3 сервера по 100 игроков онлайн и 8 членов администраций, по гугли, кандидат игнорируемых игроков.ОООГо на него жалобу подавать! Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Та ты шо...Напиши пример, моя подруга посмотрит)))правильно или нетТы про себя говори, такой блатной а слепой как ёжик. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Хнык, хнык Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ты про себя говори, такой блатной а слепой как ёжик.И знаки препинания не так... ОООГо на него жалобу подавать!Го ты создавай))) Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Та ты шо...Напиши пример, моя подруга посмотрит)))правильно или нетТы про себя говори, такой блатной а слепой как ёжик. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я например был помощником на сервере G***nC***s (царство ему небесное онлайновое), и шо? Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Та ты шо...Напиши пример, моя подруга посмотрит)))правильно или нетТы про себя говори, сразу свою подругу подключил а сам не знаешь что это eclipse. такой блатной а слепой как ёжик. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ты про себя говори, такой блатной а слепой как ёжик.Вам учительница по-русскому языку звонит Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я например был помощником на сервере G***nC***s (царство ему небесное онлайновое), и шо?А я ваще был Создателем на H******L (c незнанием английского) Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ты про себя говори, сразу свою подругу подключил а сам не знаешь что это eclipse. такой блатной а слепой как ёжик.Рена: да хз, вроде среда разработки Eclipse Foundation . Может для Эс****ии что нить влиплю, да и ГК на нем был.А я ваще был Создателем на H******L (c незнанием английского)http://i.imgur.com/PfpLfpd.jpg Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Но мне кажиится, что тебя не возьмут)Попытаться стоит.Я всё же целые дни уделяю игре, а именно работой Модератора.Хоть я и не Модератор, но всё же выполняю их работу, так как их в игре 0.Я помогаю серверу в развитии и совершенствовании.Думаю, своим попробовать потом подать на Модератора, ибо надоело подавать жалобы, лучше сразу к делу. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Го создавайте тему, проект в 2015 закрыли ну и ?, что игроки исчезнут ? нет. Так что "Sit down plase and keep calm!" Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 По-моему, тему нужно закрыть, а то тут и так школокипишь, так потом и вообще школолокипишь поднимется. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 О боже мой, да у нас же тут: http://lentaregion.ru/wp-content/uploads/2016/01/budut-poluchat-stipendii-krasnojarskij-kraj.jpg Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Го создавайте тему, проект в 2015 закрыли ну и ?, что игроки исчезнут ? нет. Так что "Sit down plase and keep calm!"Знаешь, раз уж ты такой *умный*, напиши для нашего сервера анти-чит.Читеров будет меньше, модерам меньше работы.http://i.imgur.com/UaqnxD6.png Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Жду наказаний, но проект закрыт с 2015 года, игроки не покинут проект, так что "Keep calm and sit down plase" Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Жду наказаний, но проект закрыт с 2015 года, игроки не покинут проект, так что "Keep calm and sit down plase"Ты вообще о чем глаголишь сейчас? Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Этот сервера работает на сборке администратору сервера "xtrafrancyz". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения