Перейти к публикации

Хакерам сюда

Рекомендованные сообщения

И так идёт набор хакеров на взлом Админа на Windows 7 так как я обычный пользователь и не могу установить Java(, Джава, Ява, и т.д как хочете называйте) новой версии и не могу играть на Vime

Изменено пользователем kirillsunru

Как решить проблему по шагам: Шаг первый: Открыть окно (форточку). Шаг 2: Убедиться что там не идут люди. Шаг 3: Кинуть калькулятор с криками "Давай двойное сальто!". Шаг 4: Наконец-то купить компьютер.

Если не помогло попробуй поставить Windows.

Шаг 1:Это разбить окно головой;Шаг 2:Убедится что там идут люди;шаг 3:Это кинуть калькулятор в окно с криками,,Давай реши мне всю алгебру"

Шаг 4:Это выпрыгнуть в окно за калькулятором;Ну и шаг 5:Это Убедится что он решил всю Алгебру;

Если не помогло убится головой об стенку;D

Можно сказать то, что нужно?

Админа взломать!!!

Как решить проблему по шагам: Шаг первый: Открыть окно (форточку). Шаг 2: Убедиться что там не идут люди. Шаг 3: Кинуть калькулятор с криками "Давай двойное сальто!". Шаг 4: Наконец-то купить компьютер.

Если не помогло попробуй поставить Windows.

Б***ь у меня папа программист (Был) твои советы меня не помогут взломать админа!!!

Шаг 1:Это разбить окно головой;Шаг 2:Убедится что там идут люди;шаг 3:Это кинуть калькулятор в окно с криками,,Давай реши мне всю алгебру"

Шаг 4:Это выпрыгнуть в окно за калькулятором;Ну и шаг 5:Это Убедится что он решил всю Алгебру;

Если не помогло убится головой об стенку;D

1)Ты купишь мне новое окно??? 2)Я живу не в Москве а в Петропавловски-Камчатском там лимит людей не большой. 3)За чем раскидываться вещами с криками ,,Давай реши мне всю алгебру"??? 4)Иди в жопу!!! 5)Решил и что??? 6)Ты придумал тебе и делать!!!

1)Ты купишь мне новое окно??? 2)Я живу не в Москве а в Петропавловски-Камчатском там лимит людей не большой. 3)За чем раскидываться вещами с криками ,,Давай реши мне всю алгебру"??? 4)Иди в жопу!!! 5)Решил и что??? 6)Ты придумал тебе и делать!!!

А ну тогда пиздец,я не думал что тут так все задумано,да и без оскорблений окей?Над вами сер я так понимаю шутить нельзя...

Да и что бы взломать,нужно как минимум локальное соединение с его компом,для того что бы украсть какие либо данные с его компа,бля если просто тупо ломать да и отгадки паролей это все хуйня...

А ну тогда пиздец,я не думал что тут так все задумано,да и без оскорблений окей?Над вами сер я так понимаю шутить нельзя...

Сори не хотел обидеть!!! Прости

Вы тут общаетесь, а мы ржем.

Что?

Да и что бы взломать,нужно как минимум локальное соединение с его компом,для того что бы украсть какие либо данные с его компа,бля если просто тупо ломать да и отгадки паролей это все хуйня...

Я на компьютер пользователь а не Админ!!! И не могу установи Java и не могу играть на vime :(!!! И столько и :D

Изменено пользователем kirillsunru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...