_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) лан похуй го чисто посрёмся я то знаю что я не виновен там подстава денсер скачал чето научился сын шлюхи Изменено 7 июля 2020 пользователем _Envys
WineDior Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) за "Асоциальное поведение" Изменено 7 июля 2020 пользователем WineDior
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 WINEDior сын хуеты ебаной я твою мать ебал выйди с моей жб хуесос опущенный жирный выблядок сосал мой хуй в течение нескольких сотен лет когда твою мать ещё динозавры как пастухи выгуливали
WineDior Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Эффект бумеранга чекWINEDior сын хуеты ебаной я твою мать ебал выйди с моей жб хуесос опущенный жирный выблядок сосал мой хуй в течение нескольких сотен лет когда твою мать ещё динозавры как пастухи выгуливали
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Эффект бумеранга чекда я твою мать ебу хуесос XDDокси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3
WineDior Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Когда будешь писать обо мне, вспомни эффект бумеранга xD MEM4ИКда я твою мать ебу хуесос XDD
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Когда будешь писать обо мне, вспомни эффект бумеранга xD MEM4ИКебало завали нахуй сын курицы ебучей
Amnesia Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Когда будешь писать обо мне, вспомни эффект бумеранга xD MEM4ИКаазахах денсер жестко
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 аазахах денсер жесткоАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ЕБУЧИЙ КЛОУН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ МНОГО РАЗ ЗА БУСТ ОТКИНУТЬ ПО ИТОГУ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ )() )) ) ) окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3окси настя ты пиздатая ( самая красивая ) люблю тебя <3
WineDior Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Лол, поч я тебя на тебя кинул жалобу? Я на тебя даже ниче не кидал.. Изменено 7 июля 2020 пользователем WineDior
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Лол, поч я тебя на тебя кинул жалобу? Я на тебя даже ниче не кидал..да всё завали ебало уебан
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 и яты и так можешь писать я тебе НАПИСАЛ МИНУТ 10 НАЗАД у тебя 16 сообщений есть
Solydar Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 HETя твой брат включи лс а то от скуки у меня новые собеседники хнатх яматсу нот аливе добрая и хереша
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 и яААА ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ СВОЙ ЛИМИТ ИСЧЕРПАЛ СПАМЕРя твой брат включи лс а то от скуки у меня новые собеседники хнатх яматсу нот аливе добрая и херешанет не включу у меня нет настроения я не какаю 3 день и ниче не кушаю
Solydar Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ААА ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ СВОЙ ЛИМИТ ИСЧЕРПАЛ СПАМЕРнет не включу у меня нет настроения я не какаю 3 день и ниче не кушаюя владе пожалуюсь она тебе не будет давать
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 я владе пожалуюсь она тебе не будет даватьпозер
Solydar Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 позер ты азер я щас обижусь и она тебя в чс кинет
Amnesia Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ААА ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ СВОЙ ЛИМИТ ИСЧЕРПАЛ СПАМЕРнет не включу у меня нет настроения я не какаю 3 день и ниче не кушаю0_0
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 я владе пожалуюсь она тебе не будет даватьваще я те так скажу у меня диалогов ваще нет я слишком пиздатый я всё почистил + адекватно в вк общаюсь со всеми кроме влады она должна знать какой я токсик пиздатый лучший
Рекомендованные сообщения