Solydar Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ваще я те так скажу у меня диалогов ваще нет я слишком пиздатый я всё почистил + адекватно в вк общаюсь со всеми кроме влады она должна знать какой я токсик пиздатый лучший удалил диалог со мной??? ок не пиши мне больше ты крыс
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 удалил диалог со мной??? ок не пиши мне больше ты крысты сделал со сторой тот же пиздец что и я ты мой подписчик ( в хорошем смысле слова брат )
Amnesia Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ваще я те так скажу у меня диалогов ваще нет я слишком пиздатый я всё почистил + адекватно в вк общаюсь со всеми кроме влады она должна знать какой я токсик пиздатый лучший о там я
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 о там яда ты лучше всех друг у тебя яйца большие ХОТЬ ТУТ С МАТАМИ ПООБЩАЮСЬ УРА БЛЯЯЯТЬ
Amnesia Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 да ты лучше всех друг у тебя яйца большие ХОТЬ ТУТ С МАТАМИ ПООБЩАЮСЬ УРА БЛЯЯЯТЬ ты реальна крыса
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 ты реальна крыса так я ж говорю ты клоун ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПАРОЛЕМ ПРОСПАМИЛ 20 РАЗлан ща те врублю ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР 14 ЛЕТ ЭТО УЖЕ СРОК ДАЖЕ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СТОК НЕ СИДЯТ
Amnesia Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 так я ж говорю ты клоун ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПАРОЛЕМ ПРОСПАМИЛ 20 РАЗлан ща те врублю ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР 14 ЛЕТ ЭТО УЖЕ СРОК ДАЖЕ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ СТОК НЕ СИДЯТспасибо
_Envys Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 люблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_aliveлюблю not_alive
Solydar Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 влад это все из-за тебя вот видишь я так же поступил со сторой ибо ты научил _Envys 1
Рекомендованные сообщения