Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин ты как там? https://forum.vimeworld.ru/topic/568461- Не забыл эту жалобу где ты слился без пруфов? Что там с реком от твоего лица кстати, дорогой? Жду очень

w-tap + стрейф, читов не вижу

Я не Квантум, не ужели не ясно?

аааха,"топера" квантума на дуэлях дропает игрушка в 100 потов

Опубликовано:

потому что я задал вопрос - а ты не ответил, тупая ты кочерыжка

ХАХАХАХАХ,зачем ты мне кидаешь по кд эту жалобу? рек заливается,жди :blink:  :blink:

Опубликовано:

потому что я задал вопрос - а ты не ответил, тупая ты кочерыжка

Закрой рот,свинопас, иди дальше умирай каким-то стивам , и пиши что у них есть х2в, клоун

Опубликовано: (изменено)

Что ты съезжаешь с темы аа???? И переходишь на личности, может на вопрос ответишь дорогой, ролик то где? 2 минуты вроде не долго заливаеться

Закрой рот,свинопас, иди дальше умирай каким-то стивам , и пиши что у них есть х2в, клоун

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Опубликовано:

Что ты съезжаешь с темы аа???? И переходишь на личности, может на вопрос ответишь дорогой, ролик то где? 2 минуты вроде не долго заливаеться

у меня пк слабый,если тебе нужно,подождешь  :rolleyes:

Опубликовано:

квантум бездарь,говорю же.
он играет на анике, потому что там делаешь сет и убиваешь кожанок,а на равных условиях его дропают и он сосет

Опубликовано:

Всё ок?) Может тебе его вк скинуть или как, аа??Я - не он, не пиши в тему обиженка

квантум бездарь,говорю же.
он играет на анике, потому что там делаешь сет и убиваешь кожанок,а на равных условиях его дропают и он сосет

Опубликовано:

там на видосе видно,что vurt3x делает с-тапы,в-тапы и стрейфы

Всё ок?) Может тебе его вк скинуть или как, аа??Я - не он, не пиши в тему обиженка

верю,ты не он,поэтому у тебя его манера общения,поэтому ты и он скрываетесь(играете с твинков), поэтому вы оба геи и любите случайные интимные отношения.

Опубликовано:

Блииин, а пруфы будут?) Я тебе предложил решение проблемы, по итогу ты пишешь какую то ахинею))) Удачи,как там Олег Евдакимов??? Читы свои по 500 печенек продает>?(((

там на видосе видно,что vurt3x делает с-тапы,в-тапы и стрейфы

верю,ты не он,поэтому у тебя его манера общения,поэтому ты и он скрываетесь(играете с твинков), поэтому вы оба геи и любите случайные интимные отношения.

Опубликовано:

Блииин, а пруфы будут?) Я тебе предложил решение проблемы, по итогу ты пишешь какую то ахинею))) Удачи,как там Олег Евдакимов??? Читы свои по 500 печенек продает>?(((

если ты не квантум, тогда откуда у тебя мой вк?

ведь в вк я общался конкретно с квантумом.

в общем, мисис бла бла бла левые символы, ты бы ник придумал,а то у тебя проблема с воображением

Опубликовано:

Для общего развития - https://www.youtube.com/channel/UCKpGYF_HtAdD6QleLk9rzAA Если тебе не достаточно того что мыиграем на разных фови и с разными ресурспаками, то НЕ ПИШИ СУДА ПОЖАЛУЙСТА

если ты не квантум, тогда откуда у тебя мой вк?
ведь в вк я общался конкретно с квантумом.
в общем, мисис бла бла бла левые символы, ты бы ник придумал,а то у тебя проблема с воображением

Опубликовано:

Для общего развития - https://www.youtube.com/channel/UCKpGYF_HtAdD6QleLk9rzAA Если тебе не достаточно того что мыиграем на разных фови и с разными ресурспаками, то НЕ ПИШИ СУДА ПОЖАЛУЙСТА

вы играете с разными ресурспаками и фови,но вот незадача,люди типо тебя постоянно меняют ресурспаки,чтобы их не спалили.

Но вот проблемка,что ты,что бездарь квантум(ты) оба снимаете на Action.

Опубликовано:

Да иди ещё попрыгай в файтах, и говори что удар в полете это будут читы))

Опубликовано:

Ролик где? Твой пк там не сломался, ааа??? 

Да иди ещё попрыгай в файтах, и говори что удар в полете это будут читы))

Можешь дальше писать ахинею, КОНЕЧНО тебя не волнует что в полумесечной жалобе в который я снимал с помощью action НЕТУ водного знака а У КВАНТУМА ЕСТЬ очнись дорогой ты наебал сам себя

вы играете с разными ресурспаками и фови,но вот незадача,люди типо тебя постоянно меняют ресурспаки,чтобы их не спалили.
Но вот проблемка,что ты,что бездарь квантум(ты) оба снимаете на Action.

Опубликовано:

Можешь дальше писать ахинею, КОНЕЧНО тебя не волнует что в полумесечной жалобе в который я снимал с помощью action НЕТУ водного знака а У КВАНТУМА ЕСТЬ очнись дорогой ты наебал сам себя

ДА ТЫ ПВЕ, КАКИЕ ЖБ НА ЧИТЫ,АААА??

Опубликовано:

откуда ты знаешь,что у квантума есть водяной знак,а у тебя его нет?)

Я про это ничего не говорил,ты сам сказал.

Это говорит о том,что квантум(тоесть ты) просто бичик и не мог крякнуть никак эту  тупую прогу action,а потом спустя время крякнул)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...