Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 1. Vurt3x2. Mrghga_v2_Ezz ( Notimigatu)3. читы4. 07.07.20205.
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 аааха,"топера" квантума на дуэлях дропает игрушка в 100 потов
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Блин ты как там? https://forum.vimeworld.ru/topic/568461- Не забыл эту жалобу где ты слился без пруфов? Что там с реком от твоего лица кстати, дорогой? Жду оченьw-tap + стрейф, читов не вижуЯ не Квантум, не ужели не ясно? аааха,"топера" квантума на дуэлях дропает игрушка в 100 потов
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Блин ты как там? https://forum.vimeworld.ru/topic/568461- Не забыл эту жалобу где ты слился без пруфов? Что там с реком от твоего лица кстати, дорогой? Жду оченькинь тайм коды где ты думаешь есть чить
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Может ты кинешь тайм коды в этой жалобе? https://forum.vimeworld.ru/topic/568461- А ведь обещал, по жалобе ясно что у тебя читы, где рек ааа?? кинь тайм коды где ты думаешь есть чить
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Может ты кинешь тайм коды в этой жалобе? https://forum.vimeworld.ru/topic/568461- А ведь обещал, по жалобе ясно что у тебя читы, где рек ааа??ХАХАХАХАХ,зачем ты мне кидаешь по кд эту жалобу? рек заливается,жди :blink: :blink:
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 потому что я задал вопрос - а ты не ответил, тупая ты кочерыжкаХАХАХАХАХ,зачем ты мне кидаешь по кд эту жалобу? рек заливается,жди :blink: :blink:
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 потому что я задал вопрос - а ты не ответил, тупая ты кочерыжкаЗакрой рот,свинопас, иди дальше умирай каким-то стивам , и пиши что у них есть х2в, клоун
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Что ты съезжаешь с темы аа???? И переходишь на личности, может на вопрос ответишь дорогой, ролик то где? 2 минуты вроде не долго заливаетьсяЗакрой рот,свинопас, иди дальше умирай каким-то стивам , и пиши что у них есть х2в, клоун Изменено 7 июля 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Что ты съезжаешь с темы аа???? И переходишь на личности, может на вопрос ответишь дорогой, ролик то где? 2 минуты вроде не долго заливаетьсяу меня пк слабый,если тебе нужно,подождешь :rolleyes:
ItzBloodStarEz Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Читов нету, обычные стрейфы и в-тап
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 квантум бездарь,говорю же.он играет на анике, потому что там делаешь сет и убиваешь кожанок,а на равных условиях его дропают и он сосет
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Всё ок?) Может тебе его вк скинуть или как, аа??Я - не он, не пиши в тему обиженкаквантум бездарь,говорю же.он играет на анике, потому что там делаешь сет и убиваешь кожанок,а на равных условиях его дропают и он сосет
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 там на видосе видно,что vurt3x делает с-тапы,в-тапы и стрейфыВсё ок?) Может тебе его вк скинуть или как, аа??Я - не он, не пиши в тему обиженкаверю,ты не он,поэтому у тебя его манера общения,поэтому ты и он скрываетесь(играете с твинков), поэтому вы оба геи и любите случайные интимные отношения.
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Блииин, а пруфы будут?) Я тебе предложил решение проблемы, по итогу ты пишешь какую то ахинею))) Удачи,как там Олег Евдакимов??? Читы свои по 500 печенек продает>?(((там на видосе видно,что vurt3x делает с-тапы,в-тапы и стрейфыверю,ты не он,поэтому у тебя его манера общения,поэтому ты и он скрываетесь(играете с твинков), поэтому вы оба геи и любите случайные интимные отношения.
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Блииин, а пруфы будут?) Я тебе предложил решение проблемы, по итогу ты пишешь какую то ахинею))) Удачи,как там Олег Евдакимов??? Читы свои по 500 печенек продает>?(((если ты не квантум, тогда откуда у тебя мой вк?ведь в вк я общался конкретно с квантумом.в общем, мисис бла бла бла левые символы, ты бы ник придумал,а то у тебя проблема с воображением
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Для общего развития - https://www.youtube.com/channel/UCKpGYF_HtAdD6QleLk9rzAA Если тебе не достаточно того что мыиграем на разных фови и с разными ресурспаками, то НЕ ПИШИ СУДА ПОЖАЛУЙСТАесли ты не квантум, тогда откуда у тебя мой вк?ведь в вк я общался конкретно с квантумом.в общем, мисис бла бла бла левые символы, ты бы ник придумал,а то у тебя проблема с воображением
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Для общего развития - https://www.youtube.com/channel/UCKpGYF_HtAdD6QleLk9rzAA Если тебе не достаточно того что мыиграем на разных фови и с разными ресурспаками, то НЕ ПИШИ СУДА ПОЖАЛУЙСТАвы играете с разными ресурспаками и фови,но вот незадача,люди типо тебя постоянно меняют ресурспаки,чтобы их не спалили.Но вот проблемка,что ты,что бездарь квантум(ты) оба снимаете на Action.
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Для общего развития - https://www.youtube.com/channel/UCKpGYF_HtAdD6QleLk9rzAA Если тебе не достаточно того что мыиграем на разных фови и с разными ресурспаками, то НЕ ПИШИ СУДА ПОЖАЛУЙСТАДа иди ещё попрыгай в файтах, и говори что удар в полете это будут читы))
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Ролик где? Твой пк там не сломался, ааа??? Да иди ещё попрыгай в файтах, и говори что удар в полете это будут читы))Можешь дальше писать ахинею, КОНЕЧНО тебя не волнует что в полумесечной жалобе в который я снимал с помощью action НЕТУ водного знака а У КВАНТУМА ЕСТЬ очнись дорогой ты наебал сам себявы играете с разными ресурспаками и фови,но вот незадача,люди типо тебя постоянно меняют ресурспаки,чтобы их не спалили.Но вот проблемка,что ты,что бездарь квантум(ты) оба снимаете на Action.
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ролик где? Твой пк там не сломался, ааа??? Можешь дальше писать ахинею, КОНЕЧНО тебя не волнует что в полумесечной жалобе в который я снимал с помощью action НЕТУ водного знака а У КВАНТУМА ЕСТЬ очнись дорогой ты наебал сам себяДА ТЫ ПВЕ, КАКИЕ ЖБ НА ЧИТЫ,АААА??
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Ролик на стол, ауууууууДА ТЫ ПВЕ, КАКИЕ ЖБ НА ЧИТЫ,АААА??
Igrushka_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ролик на стол, ауууууууЖди,ауууууууууууууууууууууу
Die_Boys Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ролик где? Твой пк там не сломался, ааа??? Можешь дальше писать ахинею, КОНЕЧНО тебя не волнует что в полумесечной жалобе в который я снимал с помощью action НЕТУ водного знака а У КВАНТУМА ЕСТЬ очнись дорогой ты наебал сам себяоткуда ты знаешь,что у квантума есть водяной знак,а у тебя его нет?)Я про это ничего не говорил,ты сам сказал.Это говорит о том,что квантум(тоесть ты) просто бичик и не мог крякнуть никак эту тупую прогу action,а потом спустя время крякнул)
Рекомендованные сообщения