_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Интересно будет с ним ознакомиться Ссылка на комментарий
xSwamppy Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 крутой бот Kamatoshi 1 Ссылка на комментарий
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Думаююю...Думаю, что получилось круто! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Думаююю...Думаю, что получилось круто!Спасибо за оценку! :wub: Ссылка на комментарий
ItzNeq Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Не сказал бы что лучший, но все равно неплохо) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Обновление 2.0.8/user исправлен полностью./friends исправлен полностью./personal изменен. работает корректно.Удаление сообщения через 45 секунд удалено. Также обновлена аватарка бота и дискорда Ссылка на комментарий
matok Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Прикольно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Кстати, только сейчас заметил, что боту нужно лишь 2 права: добавлять реакции, управлять сообщениями. Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Прикольно, он уже есть в моём дискорд сервере, удобный)) _M0ran 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Версия 2.1 уже в общем доступе!Что нового?Исправлены мелкие косякиДобавлены новые косяки (возможно. не уверен. надеюсь не будет ничего такого. если что пишите мне в дискорде.)Вернулись "Спонсорские команды".Добавлена приписка Developer в /user некоторых пользователей. Если хотите попасть в список разработчиков, напишите мне в дискорде. 31 октября - 1 ноября у всех будет статус игрока в /user (почувствуйте свой худший кошмар, имморталы :wub:) Ссылка на комментарий
StrangeBegi Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Крутой бот на самом деле, пойду приглашу его на мой сервер Изменено 28 октября 2020 пользователем StrangeBegi Ссылка на комментарий
_M0ran Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Хорошая идея! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 По поводу ошибки None /бракиЭта ошибка появляется из-за обновления прав в апи Discord API. На данный момент ищу способ подключить эти права боту. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Исправлено!(но это исправление будет работать пока Discord будет поддерживать версии API до 1.5) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Новое лобби, новая идея. Добавлена команда /heads, помогающая найти головы ведьм v.2.1.1.0 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Хэллоуин!В этот день по всему миру случаются очень странные и страшные случаи :ph34r:. Aeroku не исключение. с 31.10.2020 по 01.11.2020 все привилегии будут показываться в виде символических празднику эмодзи. :wub: v2.1.2.0 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Aeroku 2.2Изначально я хотел сделать это обновление маленьким, однако, увидев какое количество работы мне предстоит сделать, я решил сделать это обновлене как отдельное. Исправления и изменения:1)Для полной работы бота нужно выдать 2 права: Отправлять сообщение, Добавлять реакции.Если на вашем сервере эти права есть у всех, бота можно инвайтнуть без роли.Бот будет реагировать только на ваши реакции.Бот не будет удалять вашу реакцию, когда вы хотите сменить страницу. Для повторной смены страницы уберите и поставьте реакцию. 2)Мелкое изменение в активности бота. (Send /help to help. -> /help to help.). 3)Из /help удалена команда /leaderboard, так как она ещё не готова. Отныне все те команды, которые вы видите в /help, вы можете использовать и они будут работать. 4) ???? в /aeroku. 5)Отдельный вывод общего онлайна и онлайна в лобби в /online. 6)Удаление знака "●" из /personal.Изменено "Снятые и принятые Модераторы и Хелперы" -> "Снятые и принятые Модераторы и Хелперы на VimeWorld".Изменено "За сегодня" -> "За {date}". 7)Добавлена проверка общего количества достижений на VimeWorld в /user.Исправлен мелкий косяк в /user. 8)Убраны лишние эмодзи в /friends и /guild. 9) Небольшое визуальное изменение в /брак. Ссылка на комментарий
geniy Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ставлю лайк только за команду свадьб, хоть где то мы с найтиком пожениться сможем :pleading_face: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Появилась какая-то ошибка в /user, из-за которой постоянно отправляется сообщение. Решаю проблему. UPD: Починил. Ошибка была в неправильной табуляции (часть кода перенеслась в цикл количества игр.) Извиняюсь за причиненные неудобства. Изменено 3 ноября 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Исправлена проблема с правами. Я не заметил сразу, что боту нужно право добавлять ссылки (embed links) новый инвайт https://discord.com/api/oauth2/authorize?client_id=698933382192562196&permissions=18496&scope=bot Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Aeroku 2.2.1.1 Полная переработка ботаУменьшено количество команд VimeWorld до 7 (перенос /friends в /user)Удалены лишние команды и секретыувеличено время до удаления реакций с сообщения (5 минут)и другие мелкие поправки. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Aeroku 2.2.2 Удалены спонсорские команды. Это сделано из-за запрета на пользование intents со стороны discord. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Aeroku 2.2.3 Исправления:Исправлена ошибка в /user id Новинки:Добавлена команда /headsДобавлено новогоднее поздравление.Добавлена шапочка на аватарке бота :3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 По началу был плохого мнения, сейчас уже мнение изменилось, бот классный и стабильный, вопросов нет!Станислав, давайте мирится? Ссылка на комментарий
geniy Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 worryworryworry Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас