ablivionn Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 8 ч. 29 мин. 18 сек. Ник в игре - Hevalia Настоящее имя - Вадим Гаврилов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет ,но я думаю,что я справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять минимум по 4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 В каком городе проживаете? - Ялта Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту,также на сервере присутствуют читеры ,я бы хотел ,чтобы их не было. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести ответственность за их нарушения. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,окончил 10 класс ,почти с отличием. На VimeWorld я играю с 2016 года,очень люблю играть в Duels и Bed Wars. Также помимо игр за компьютером,я занимаюсь спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не знаю почему,но я не могу в ВК вставить ID из цифр, если что вот моя страница https://vk.com/ypaweo_new Enderknot 1 Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Против.-правила.-ссылка.-малый актив на сервере и пустой форумник.Удачи :3 Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Добавлю от себя: Страница закрыта !!! Пруф в студию (https://imgur.com/a/7MfZ5lT) По теме: против.Против.-правила.-ссылка.-малый актив на сервере и пустой форумник.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 8 ч. 29 мин. 18 сек.Ник в игре - HevaliaНастоящее имя - Вадим ГавриловВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет ,но я думаю,что я справлюсь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять минимум по 4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00В каком городе проживаете? - ЯлтаПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту,также на сервере присутствуют читеры ,я бы хотел ,чтобы их не было.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести ответственность за их нарушения.Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,окончил 10 класс ,почти с отличием. На VimeWorld я играю с 2016 года,очень люблю играть в Duels и Bed Wars. Также помимо игр за компьютером,я занимаюсь спортом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не знаю почему,но я не могу в ВК вставить ID из цифр, если что вот моя страница https://vk.com/ypaweo_newПротив, удачи :< Изменено 8 июля 2020 пользователем 1_Denchansky Ссылка на комментарий
ronni_lodge Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.~Неверная ссылка вк.~Форум ради должности.~Пробел ставится после запятой. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.1. Закрыт вк.2. Ссылка.3. Правила.4. Форумник для должности. Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против, закрыт вк, ссылка, правила. Ссылка на комментарий
_Neutro Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Удачи. SadLoner 1 Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против. -Страница вк Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.Причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против, все причины выше. Удачи ;d Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.-правила не прочитаны.-ссылка на вк.-малый актив на сервере и пустой форумник.-Говоришь что на VimeWorld играешь с 2016, а время игры на сервере- 2 дн. 8 ч. 29 мин. 18 сек.Удачи. Ссылка на комментарий
_Neutro Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Удачи -_- Ссылка на комментарий
PurIfIka Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Прости, но против, правила не прочитаны Ссылка на комментарий
McNeveron Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Против,все сказали выше. Ссылка на комментарий
iLeg1tPrince Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Против.~Неверная ссылка вк.~Форум ради должности.~Пробел ставится после запятой. Ссылка на комментарий
Sky_Fox920 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Против Ссылка на комментарий
Johnny_test_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Против :<Причины выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения