QuuMen Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Dqmage* Jassix* Читы 08.07.2020 0:36 https://youtu.be/mo_q_M2-ToU * Изменено 7 июля 2020 пользователем QuuMen
Disbalancee Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Неплохо ты отходишь назад. Здесь ничего нет, просто когда ты идешь назад так проходит анимация.
QuuMen Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Неплохо ты отходишь назад. Здесь ничего нет, просто когда ты идешь назад так проходит анимация. Пришел дружок помогать.на видео был хит за 5+ блоков, это даже не дабл, какая анимация.Чистый воды х2в, + мне друг говорил что он х2в покупает часто, конечно это всего лишь слова, но все же.Звал его на сс, щенок отказывается ходить.Отбой ТамиЮТ Изменено 7 июля 2020 пользователем QuuMen
kokagtan Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Неплохо ты отходишь назад. Здесь ничего нет, просто когда ты идешь назад так проходит анимация. удар: я для вас какая-то шутка?но я вижу тут 1 момент возможно что не забанят так как меры принимают от 2 моментов Изменено 8 июля 2020 пользователем kokagtan
Evil_dragon_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 читов нет, автор не показал таб. Это всё был пинг, а вот момент где автор разлил воду и игрок прыгнул на него то это возможно был пинг автор завис и dqmage спокойно бил по нему и потом он одвис.
QuuMen Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 читов нет, автор не показал таб. Это всё был пинг, а вот момент где автор разлил воду и игрок прыгнул на него то это возможно был пинг автор завис и dqmage спокойно бил по нему и потом он одвис.пинг 60 ты о чем бро
ultrahardoff Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 up, читы есть, те кто пишут выше, что читов нету, просто не шарят. Не удевлён, что его зарекали, доигрался)
KateLobanova Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения