Destoni_Craft Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 д. 17 ч. 7 м. Ник в игре – Destoni Настоящее имя – Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению, опыт отсутствует, но есть огромное желание и интерес попробовать себя в этом деле на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Около 4-х часов, а в выходные от 5-ти и более. В какое время обычно играете (по Москве) – По будням с 15:00 до 19:00, а по выходным с 13:00 до 20:00. В каком городе проживаете? – Смоленск. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность, потому что во время игры на сервере часто замечаю нарушения игроков. Мне хотелось бы защищать честных игроков, не давать их в обиду. Хочется участвовать в жизни проекта, наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Я отзывчивый, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь.Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку (в основном слушаю зарубежных исполнителей), обожаю смотреть фильмы и сериалы. Хорошо закончил 9 класс. В будущем собираюсь поступать на Химический факультет в Москве. В свободное время играю в компьютерные игры с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным ) – https://vk.com/id294492240 Изменено 8 июля 2020 пользователем Destoni_Craft Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 За :)Удачи :3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 д. 17 ч. 7 м. Ник в игре – Destoni Настоящее имя – Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению, опыт отсутствует, но есть огромное желание и интерес попробовать себя в этом деле на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Около 4-х часов, а в выходные от 5-ти и более. В какое время обычно играете (по Москве) – По будням с 15:00 до 19:00, а по выходным с 13:00 до 20:00. В каком городе проживаете? – Смоленск. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность, потому что во время игры на сервере часто замечаю нарушения игроков. Мне хотелось бы защищать честных игроков, не давать их в обиду. Хочется участвовать в жизни проекта, наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Я отзывчивый, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь.Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку (в основном слушаю зарубежных исполнителей), обожаю смотреть фильмы и сериалы. Хорошо закончил 9 класс. В будущем собираюсь поступать на Химический факультет в Москве. В свободное время играю в компьютерные игры с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным ) – https://vk.com/id294492240Шрифт. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 ~ Шрифт;~ Подтяни актив на форуме.По теме: Нейтрал. Destoni_Craft и TatrikAYF 2 Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Нейтрал. Destoni_Craft и IStoleYourMoney 2 Ссылка на комментарий
Nastea_Kotic Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 нейтрал Удачки <3 Destoni_Craft 1 Ссылка на комментарий
ronni_lodge Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против, заявка должна быть написана стандартным шрифтом. Destoni_Craft 1 Ссылка на комментарий
JOLYDDD_YT Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.- орфография.- пунктуация.- почти нет активности на форуме. Ссылка на комментарий
Denny_ Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.Заявку неприятно читать с таким шрифтом , актива на форуме практически 0.Насколько знаю тебе только сегодня исполнилось 16 Поздравляю :>Набери актив , и желаю удачи в следующий раз! Ссылка на комментарий
Tendo_0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 нейтрал но актив и шрифт... Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Нейтрал, ближе к против- Шрифт- Не активен на форуме Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.Шрифт. Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Нейтрален.Заявку нужно подавать в обычном шрифте.Удачи. xeeq_ и TheMeytin 2 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.~Шрифт.~Форум ради должности. Ссылка на комментарий
Lotos Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 противне активен на форуме Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.Причины выше.Удачи:) Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Против.-Шрифт. Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Нейтрал,удачи! Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Против.- Шрифт- Маленькая активность на форуме. Ссылка на комментарий
Katriel Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Против Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 - Против.Правила не прочитаны;Ник -- Желаю удачи. ^^ Ссылка на комментарий
Palach123 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ссылка на комментарий
refuen Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Воу. За Ссылка на комментарий
Skyourain Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Поддерживаю Андрея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения