aptemkaGG Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Эта жалоба не идет по правилам заполнения можете ее отклонить я не противно....Я получил бан за оск.род (я уважаю род и ни разу был даже не оскорбил чью ту семью - это святое) это сильно оскорбило меняхотелось бы разбан. Докозать ничем не могу, но я поискал в жалобах на игроков и не нашел жалобу на меня.играю на сервере 2 года ни разу бан не получал обидненькоесли можете напишите куда можно подать заявку на разбан или я просто ничего не понимаю в этом форумевот скрин бана - спросите этого модера может он букву перепутал? https://imgur.com/ezDXuQk Изменено 8 июля 2020 пользователем aptemkaGG
aptemkaGG Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 UpСамого вежливого чела забнылы :C
Tylka_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Закрыто. Если Вас забанили не по правилам проекта, то Вам необходимо подать жалобу на того Модератора, который забанил. Вам в "Жалобы на персонал", но никак не в этот раздел.Приятной игры <3
Рекомендованные сообщения