borzak228 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Перейду сразу к делу. 1) Предлагаю добавить новую команду, которая позволит после катки (Св, Бв, Дуэлей, и т.д), сразу закидывать в следующую игру. Не надо писать команду опять. То есть, если вас убили, то вас сразу же закидывает в новую катку.Если карт нет, то будет писаться так.Доступных карт нет. Поиск продолжается.Пример: /SW solo 1x8 /BW 2x4 /Duel 1x1 Classic 2) Редактор наборов на Скай Варсе. Хотелось бы, чтобы наборы на Скай Варсе, можно было редактировать также, как и на дуэлях. Например "Фермер", мне не удобно использовать яйцо на этом слоте, по скольку я не привык так играть. Я думаю многие меня поймут. Понравилось? Пиши "за", и апай. Изменено 8 июля 2020 пользователем borzak228 HxLDER и _UlyashaTyan_ 2
mat_YT5 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) По времени прописывание команды будет примерно равносильно тому, чтобы зайти в игру с помощью компаса, так что не вижу в этом обходимости. Изменено 8 июля 2020 пользователем mat_YT5
borzak228 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 По времени прописывание команды будет примерно равносильно тому, чтобы зайти в игру с помощью компаса, так что не вижу в этом обходимости. Хаха, для таких как ты, можно сделать так " T+кнопка, которая перелистывает твои сообщения выше, и ENTER".Я просто хз как она называется
mat_YT5 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Хаха, для таких как ты, можно сделать так " T+кнопка, которая перелистывает твои сообщения выше, и ENTER".Я просто хз как она называетсяВсе равно не вижу в этом обходимости. Если так делать, то делать, как на хайпе. По моему мнению, так было бы гораздо удобнее. Изменено 8 июля 2020 пользователем mat_YT5
borzak228 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Все равно не вижу в этом обходимости. Если так делать, то делать, как на хайпе. По моему мнению, так было бы гораздо удобнее.Сори, перечитай. Не правильно выразил свою мысль <3Как по мне, для дуэлей самое то
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Насчёт команды — против, так как карты для формата, который ты хочешь, может и не быть, в таком случае, лучше через компас выбрать.Насчёт редактирования наборов — за. Oleg_Gaming, ZzeWs, borzak228 и 1 другой 4
borzak228 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Насчёт команды — против, так как карты для формата, который ты хочешь, может и не быть, в таком случае, лучше через компас выбрать.Насчёт редактирования наборов — за.Для этого, может написать красным цветом.Доступных карт нет. Поиск продолжается. И, чтобы сбросить, я хз какую команду придумать.
not_alive Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Команда? М..1. Карт на определенное кол-во игроков может попросту не оказаться, гораздо проще будет искать по компасу;2. Большая часть игроков выбирает определенные карты. Собственно, для этого были сделаны фильтры в менюшке. Ну, это св. А дуэли.. Рандом? Такое.. =/Данное предложение бессмысленное, как по мне. Насчет редактора.. Это, конечно, все неплохо, но китов много. =/
borzak228 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 Лень нажать на компас, да?Очень((9((9
_KpyT_TyT_KaK_TyT Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 сделайте пожалуйста вип на всегда Zhokei 1
HxLDER Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Идея сама по себе не плохая, правда некоторые моменты нуждаются в корректировке.За. borzak228 и palapezzinytl 1 1
KoMMyHucTKa Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 1. Удобно лишь для св, да и с ним тоже надо корректировать. Насчет остального написали выше, склоняюсь к их мнениям.2. После лута сундуков все равно будешь сортировать инвентарь. :huh:
borzak228 Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 1. Удобно лишь для св, да и с ним тоже надо корректировать. Насчет остального написали выше, склоняюсь к их мнениям.2. После лута сундуков все равно будешь сортировать инвентарь. :huh:Я прихожу на мид, но вижу чела (набор фермер), я не могу комбить когда меч на 1 слоте, и когда яйца на 4.
iZee Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 50/50, если честно. Делать лучше, как на хайпе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас