Перейти к публикации

Ну что? Попробую написать свою первую тему здесь <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Перейду сразу к делу.

1) Предлагаю добавить новую команду, которая позволит после катки (Св, Бв, Дуэлей, и т.д), сразу закидывать в следующую игру. Не надо писать команду опять. То есть, если вас убили, то вас сразу же закидывает в новую катку.

Если карт нет, то будет писаться так.

Доступных карт нет. Поиск продолжается.

Пример: 

/SW solo 1x8

/BW 2x4

/Duel 1x1 Classic

2) Редактор наборов на Скай Варсе.

Хотелось бы, чтобы наборы на Скай Варсе, можно было редактировать также, как и на дуэлях.

Например "Фермер", мне не удобно использовать яйцо на этом слоте, по скольку я не привык так играть.

Я думаю многие меня поймут.

Понравилось? Пиши "за", и апай.

Изменено пользователем borzak228

По времени прописывание команды будет примерно равносильно тому, чтобы зайти в игру с помощью компаса, так что не вижу в этом обходимости. 

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

По времени прописывание команды будет примерно равносильно тому, чтобы зайти в игру с помощью компаса, так что не вижу в этом обходимости. 

Хаха, для таких как ты, можно сделать так " T+кнопка, которая перелистывает твои сообщения выше, и ENTER".

Я просто хз как она называется

Хаха, для таких как ты, можно сделать так " T+кнопка, которая перелистывает твои сообщения выше, и ENTER".

Я просто хз как она называется

Все равно не вижу в этом обходимости. Если так делать, то делать, как на хайпе. По моему мнению, так было бы гораздо удобнее.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Все равно не вижу в этом обходимости. Если так делать, то делать, как на хайпе. По моему мнению, так было бы гораздо удобнее.

Сори, перечитай. 

Не правильно выразил свою мысль <3

Как по мне, для дуэлей самое то

Опубликовано:

Насчёт команды — против, так как карты для формата, который ты хочешь, может и не быть, в таком случае, лучше через компас выбрать.

Насчёт редактирования наборов — за.

Для этого, может написать красным цветом.

Доступных карт нет. Поиск продолжается. 

И, чтобы сбросить, я хз какую команду придумать.

Опубликовано:

Команда? М..
1. Карт на определенное кол-во игроков может попросту не оказаться, гораздо проще будет искать по компасу;
2. Большая часть игроков выбирает определенные карты. Собственно, для этого были сделаны фильтры в менюшке. Ну, это св. А дуэли.. Рандом? Такое.. =/
Данное предложение бессмысленное, как по мне. 

Насчет редактора.. Это, конечно, все неплохо, но китов много. =/

Опубликовано:

1. Удобно лишь для св, да и с ним тоже надо корректировать. Насчет остального написали выше, склоняюсь к их мнениям.

2. После лута сундуков все равно будешь сортировать инвентарь.  :huh:

Опубликовано:

1. Удобно лишь для св, да и с ним тоже надо корректировать. Насчет остального написали выше, склоняюсь к их мнениям.

2. После лута сундуков все равно будешь сортировать инвентарь.  :huh:

Я  прихожу на мид, но вижу чела (набор фермер), я не могу комбить когда меч на 1 слоте, и когда яйца на 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...