Puffy_Muffin Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Всем приветики! :зТут такой небольшой конкурсик c;---------------------------------------------------------------------1. Ник2. Порядковый номер3. Поставили +реп и лайк на вт------------------------------------------------------------------------Условия:1. Поставить мне лайк на VimeTop (https://vimetop.ru/player/puffy_muffin)2. Поставить +реп. Все условия будут проверятся.-------------------------------------------------------------------------------- 1 Место - 250 вимеров.2 Место - 150 вимеров.3 - 100 вимеров. Выбирать будет сайт, а не я.----------------------------------------------------------- Желаю удачи каждому! Доказательства начилия вимеров - https://imgur.com/un99VGr Итоги - 1 августа Изменено 8 июля 2020 пользователем Puffy_Muffin Mr_Difos, Dost, _Jusi_Live_ и 24 других 26 1
borzak228 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) То есть, ты хочешь сказать, что не хочешь покупать донат сам? Так?Да у тебя даже плаща нет.Расходимся, это обман. Изменено 8 июля 2020 пользователем borzak228 Puffy_Muffin и KeKSiMos 2
Flash_Gaming_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 То есть, ты хочешь сказать, что не хочешь покупать донат сам? Так?Да у тебя даже плаща нет.Расходимся, это обман.У меня тоже ничего нет, а вимеров 925 :) KeKSiMos 1
xVetaL Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 То есть, ты хочешь сказать, что не хочешь покупать донат сам? Так?Да у тебя даже плаща нет.Расходимся, это обман.+
Puffy_Muffin Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 То есть, ты хочешь сказать, что не хочешь покупать донат сам? Так?Да у тебя даже плаща нет.Расходимся, это обман.Плащ у меня есть.Во вторых, мне и донат не нужен. Я лучше репутацию и лайки на вт получуТо есть, ты хочешь сказать, что не хочешь покупать донат сам? Так?Да у тебя даже плаща нет.Расходимся, это обман.Я лучше людям сделаю приятное, а деньги на донат еще у меня будут, не переживай за меня так сильно.ап
Rafael Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 1. Ник ItzProToP4Ik2. Порядковый номер 103. Поставили +реп и лайк на вт +
SadlerS Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 _11TheBabL11_На форуме поставила, на вайм топе потом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас