qual1tat1ve Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Night_LovelL__ qual1tat1ve Читы 08.07.2020 /ban Night_LovelL__ 0 Читы
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 зачем ты поты играешьНа них проще зарекать читера. Больше регенок = можно больше убегать = больше доказательств.
EvilVimer Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 На них проще зарекать читера. Больше регенок = можно больше убегать = больше доказательств.ты апаешь форум с 350 сообщениями жалобами на читы? это не логично ибо пве жалобы искать прощеа если ты хочешь на модерку то по твоему геймплею понятно что ты не будешь закрывать читы ибо не шаришь в сфере пвп так что или ищи пве жалобы или сначала забей на форум и пойми систему пвп и как там играть чтобы отличать читы от лагов хотя бы
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) ты апаешь форум с 350 сообщениями жалобами на читы? это не логично ибо пве жалобы искать прощеа если ты хочешь на модерку то по твоему геймплею понятно что ты не будешь закрывать читы ибо не шаришь в сфере пвп так что или ищи пве жалобы или сначала забей на форум и пойми систему пвп и как там играть чтобы отличать читы от лагов хотя бы1. Я не играю поты;2. ты считаешь, что это не читы, а лаги?3. я не хочу на модерку и не буду хотеть :\ Изменено 8 июля 2020 пользователем qual1tat1ve
EvilVimer Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 1. Я не играю поты;2. ты считаешь, что это не читы, а лаги?3. я не хочу на модерку и не буду хотеть :\если ты не хочешь модерку то зачем тебе развивать форум?нет тут действительно читы
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 если ты не хочешь модерку то зачем тебе развивать форум?нет тут действительно читы Чтобы нарушители получили наказание. Что тут такого?
Exploit Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Читы есть 100%Если по этой жб не забанят, то забанят по одной из этих:https://forum.vimeworld.ru/topic/579638-еммм/?hl=%2Bnight_lovell__https://forum.vimeworld.ru/topic/579589-serpenoxtop/?hl=%2Bnight_lovell__
Рекомендованные сообщения