AkylaxiIT Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время на сервере (Должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре 22 дн. 19 ч. 50 мин. 7 сек.3. Ник в игре - AkylaxiIT4. Настоящее имя - Георгий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт,мы с другом держали сервер,потом закрыли.7. Сколько Вы часов готовы посветить нашему проекту? - 4-8 часов.8. В какое время обычно играете (По Москве) 13:00-23:00.9. В каком городе проживаете? - Старый Оскол, Белгородская обл.10. Почему Вы хотите занять эту должность? - Мне интересна эта должность и проект,я очень хотел бы помочь в развитии данному проекту,много было случаев,когда модератор вставал на должность ради прибыли при продаже аккаунта,я хочу быть нормальным и адекватным модератором.11. Прочитали ли правила нашего проекта?-Готов нести полную ответственность за свои ошибки.12.Напишите немного о себе: Я обычный подросток из провинции,около 4 лет занимаюсь баскетболом,тк сейчас появилось много свободного времени готов полностью отдаваться проекту,люблю читать книги и смотреть аниме.Окончил 1-ый курс колледжа,и сейчас времени появилось ещё больше.Моя страница Вконтакте- https://vk.com/akylaxiit Изменено 8 июля 2020 пользователем AkylaxiIT
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Шрифт не выглядит стандартным, ссылка ещё должна быть вида vk.com/id*****+ прямо сейчас сидишь в бане, как так(( *жалоба*
fadnolvvv Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Против!-Заявка должна быть написана стандартным шрифтом.-Форум ради должности.-Неадекватный.Удачи:)
Denny_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Гений...Подавать заявку на модератора сидя в бане
Anfisa Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Против.~Шрифт не стандартный.~Недавние нарушения.~Форум ради должности.
Fenixs2004 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Против, всё выше сказали за меня, аж обидно стало :с
Sergio_ua Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Против!-Заявка должна быть написана стандартным шрифтом.-Форум ради должности.-Неадекватный.Удачи itzHiti 1
Alinami_kot_ Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 сейчас бы подавать заявку, находясь в бане)))
Рекомендованные сообщения