mult_Onlain Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 1. timon_tv_nomer_12.spiderman17323.08.07.20204.не уход с рг5.https://imgur.com/gallery/N48JOoQ
Timon_TV_nomer_1 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 вау, правда уход с рг может писать только владелец, но пофиг, учитывая того что я ему резину давал и объяснял как тяр делать, ты же не умеешь :Dя ему даже объяснил что делать надо, сделайа то вы даже близзко его не запустите, я конечно понимаю что ты мего мозг, ну хоть соник меня слушает Jabrail1231 1
mult_Onlain Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 вау, правда уход с рг может писать только владелец, но пофиг, учитывая того что я ему резину давал и объяснял как тяр делать, ты же не умеешь :Dя ему даже объяснил что делать надо, сделайа то вы даже близзко его не запустите, я конечно понимаю что ты мего мозг, ну хоть соник меня слушаетя умею тяр делать,а сонику резину нужна была для построек и он сказал на тебя внимание не обращать ,ему пофиг на тяр
Рекомендованные сообщения